08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АННА МИХАЛКОВА СТАЛА "ТЕТЕЙ ВАЛЕЙ"

Устюгова Ольга
Статья «АННА МИХАЛКОВА СТАЛА "ТЕТЕЙ ВАЛЕЙ"»
из номера 036 за 01 Марта 2002г.
Опубликовано 01:01 01 Марта 2002г.
Самая популярная в России программа для детей "Спокойной ночи, малыши!" празднует новоселье. С 4 марта передача будет выходить на РТР. Именно здесь на втором канале 37 лет назад состоялся ее дебют.

За годы своего существования у этого долгожителя не раз менялось место пребывания: программа транслировалась и на первом канале, и на четвертом, а последнее время ее приютили на "Культуре". Однако вечерняя сказка для детей неизменно идет в прайм-тайм и длится 15 минут. Так почему же передача покинула "Культуру"? Дело в том, что объем распространения канала недостаточен для того, чтобы все российские малыши могли смотреть свою любимую передачу. Недаром от телезрителей пришло около 30 тысяч писем с просьбой вернуть программу на канал с более широкой сеткой вещания.
С переходом на РТР изменится облик передачи. Теперь к компании постоянных героев - Хрюши и Степашки - присоединится еще один персонаж - Мишутка. А новые декорации позволят любимцам детей "гулять" по разным комнатам. На экраны вернется немного измененная "пластилиновая" заставка под аккомпанемент традиционной песенки Островского и Петровой.
Сюрпризом станет и появление актрисы Анны Михалковой в роли ведущей. Кстати сказать, у нее самой растут двое маленьких детей... А что касается планов на будущее, то в скором времени у передачи появятся, как обещают организаторы, "собственные" мультфильмы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников