05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СТАРАЯ СЕНЬОРА" ДРЯХЛЕЕТ

Джирквелов Илья
Статья «"СТАРАЯ СЕНЬОРА" ДРЯХЛЕЕТ»
из номера 036 за 01 Марта 2002г.
Опубликовано 01:01 01 Марта 2002г.
Состоялись матчи 4-го тура в группах "C" и "D" Лиги чемпионов. Их результаты комментирует мастер спорта международного класса Виктор ПАПАЕВ:

- На мой взгляд, один из лучших матчей в своей истории провел лондонский "Арсенал", разгромивший немецкий "Байер" со счетом 4:1. Как англичане двигались, как комбинировали! На этот раз дисциплинированная оборона "Байера" ничего не смогла противопоставить хитроумным действиям Анри, Бергкампа и Вийера. Еще мне показалось, что немцы просто раньше времени опустили руки, сдались на милость победителей где-то после второго пропущенного мяча.
Честно говоря, удивил итальянский "Ювентус". Туринцы в матче с испанским "Депортиво" сыграли безвольно и инертно, будто по принуждению идя в атаку. Скорее всего, футболисты "Юве" хотели добыть ничью "малой кровью", сыграв на контратаках. Но в отличие от "Ювентуса" пятилетней давности, скорости и физические кондиции у игроков "старой сеньоры" уже не те. Даже великий Алессандро Дель Пьеро под занавес встречи еле передвигался по полю. Испанцы же, напротив, сохранили силы и выглядели свежее измотанных соперников. Так что победа "Депортиво" - 2:0 вполне логична и закономерна.
Это подтвердил своей игрой и мадридский "Реал", победивший на своем поле португальский "Порту" - 2:1. Несмотря на минимальное преимущество в счете, испанцы доминировали в течение всего матча. Просто испанцы забили к 20-й минуте два мяча и стали играть на удержание счета. Что ж, классная команда может себе такое позволить.
Неплохую игру показал дома и греческий "Панатинаикос", одолевший со счетом 2:1 чешскую "Спарту". В принципе чехи - весьма посредственный коллектив, и очень жаль, что у московского "Спартака" никак не получается совладать с ним. А вот греки наглядно показали, как надо обыгрывать "Спарту". Забили два мяча и отошли в защиту. А при желании, мне кажется, могли и разгромить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников