03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ГАЗПРОМЕ ЕЩЕ ОДИН "ПИТЕРСКИЙ"

Котов Василий
Статья «В ГАЗПРОМЕ ЕЩЕ ОДИН "ПИТЕРСКИЙ"»
из номера 038 за 01 Марта 2003г.
Опубликовано 01:01 01 Марта 2003г.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер назначил начальником департамента по

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер назначил начальником департамента по информационной политике этой компании Александра Беспалова.
Родился он в апреле 1950 года. В 1973-м окончил Ленинградский государственный университет им. Жданова. В 1993 - 1996 годах работал заместителем начальника секретариата, начальником отдела по работе с депутатами, начальником управления по связям с общественностью мэрии Санкт-Петербурга. В 1996 - 2000 годах занимал должность главного советника председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга. В 2000-м назначен заместителем полномочного представителя президента РФ в Санкт-Петербурге. В 2002-м стал членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ.
Александр Дыбаль, ранее занимавший должность начальника департамента по информационной политике газового концерна, решением совета директоров Газпрома назначен на должность генерального директора ОАО "Газпром-Медиа".
В связи с новым назначением А. Беспалова возник "партийный вопрос". Как нам стало известно, до съезда партии "Единая Россия", намеченного на конец марта, руководство генсоветом партии будет осуществляться на коллегиальной основе. Об этом сообщил член президиума генсовета партии, лидер группы "Регионы России" в Госдуме Олег Морозов. "Мы договорились, что до ближайшего съезда, то есть до 29 марта, у нас будет режим коллективного руководства генсоветом", - сказал О. Морозов. Это связано с ожидаемой отставкой с поста главы генсовета Александра Беспалова.
Отвечая на вопрос о возможном преемнике А. Беспалова, О. Морозов предположил, что генсовет "Единой России", возможно, возглавит кто-то из членов его президиума. Сейчас в президиум, кроме А. Беспалова, входят О. Морозов, а также лидеры фракций "Единство" - Владимир Пехтин и ОВР - Вячеслав Володин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников