24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПЕЦНАЗ ПОВЯЗАЛ НАРКОБАРОНОВ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 01 Марта 2005г.

Задержаны два жителя Краснодарского края, регулярно поставлявшие наркотики в Ростовскую

Задержаны два жителя Краснодарского края, регулярно поставлявшие наркотики в Ростовскую область.
Как сообщили в пресс-службе Ростовского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, "разработка" дельцов велась в течение нескольких месяцев. Оперативники установили, что молодые люди официально нигде не работали, промышляя лишь торговлей марихуаной. В Батайске и в Ростове-на-Дону на них работала целая сеть мелких распространителей.
В задержании наркодельцов участвовал спецназ. При обысках, проведенных одновременно в двух домах, где жили подозреваемые, были обнаружены несколько пакетов с марихуаной, приготовленных для сбыта, автомат Калашникова с тремя десятками патронов к нему, а также меченые деньги, полученные хозяевами при проверочных закупках зелья. Общий вес изъятых наркотических веществ составил 10 килограммов.
Задержанные имели при себе удостоверение Фонда содействия и защиты прав военнослужащих и ветеранов правоохранительных органов.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?