10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАЙКАЛ ПРИГОДИТСЯ, ЧТОБЫ ВОДЫ НАПИТЬСЯ

ЖАЛЬ, ТАКОЕ СЕРДЦЕ НЕ У ВСЕХ
Спасибо за статью! Жаль, не у всех такое большое сердце,

ЖАЛЬ, ТАКОЕ СЕРДЦЕ НЕ У ВСЕХ
Спасибо за статью! Жаль, не у всех такое большое сердце, болеющее за нашу любимую Россию. Обидно, что в Госдуме и правительстве есть люди, которые фактически ненавидят и презирают свою страну. Сколько еще многими деятелями будет владеть жажда наживы? Я живу в Карелии, и каждый день, шагая на работу, не перестаю удивляться красоте нашего края. Почему мы не можем сохранить это для себя? Все гнем спину перед Западом.
Олег.
ЛЮБИТЕ ЗЕМЛЮ
В 1990 году отдыхали мы с друзьями в Польше. Накрыли в лесу "поляну", развели костер. Откуда ни возьмись - лесник. Тогда еще в Польше к нам относились хорошо. Лесник в культурной форме попросил погасить огонь, объясняя требование тем, что дым отгоняет дичь, и если отдыхающие по всей стране будут жечь костры, животные в другие страны уйдут. Любить надо свою землю, и это воспитывается с детства. И без двойных стандартов.
Авача, Канада.
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ЗА МКАД?
Какое дело олигархам, которые ездят восхищаться Швейцарией, до нашего Байкала? Им бы лекцию на тему "Есть ли жизнь за МКАД?"
И среди местных жителей есть такие, кто кедр ради мешка шишек способен свалить и маму родную за пол-литра продать. Запад активно выводит свои грязные предприятия в страны третьего мира, а к нам на эти деньги едут различные борцы за чистоту и экологию.
Pablo.
CТЫДНО ЗА НАС
Стыдно не то, что Байкал загаживают, он еще 10 - 15 лет сам сможет бороться. Стыдно, что восхищаемся Норвегией, Швейцарией. И те, кто восхищается, возле своего дома устраивают помойку, бросают мимо урны бумажку или окурок, банки и бумагу в лесу после пикника. Самое трудное - это осудить себя и не посыпать после этого голову пеплом, а просто постараться быть человеком в собственных глазах.
Игорь, Москва.
ЭТО ЖЕ СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Прочитала статью, и стало грустно. Ну как же можно так загаживать собственную землю? Может, правы иностранцы, когда говорят: "Эти русские варвары"? Я изумляюсь, например, тому, как бережно относятся шведы к своей природе. В шведских лесах нет гнилых деревьев, мусора, все чистенько, убрано. А грибов, ягод летом - только успевай собирай. И сами жители не гадят, берегут природу. А еще в Швеции можно пить воду из-под крана в любом городе. Вот так! Даже водопроводная вода у них чистая и вкусная, не нужно никакой "минерализации".
Граждане соотечественники, опомнитесь! Берегите природу России! Она не терпит свинского отношения к себе и может начать мстить.
Наталья, Петербург - Швеция.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников