10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОЯЛИ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 01 Марта 2006г.
Нападающий сборной Шотландии и "Хиберниана" 22-летний Гарри O'Коннор согласился перейти в московский "Локомотив" и уже в конце недели прибудет в Москву для того, чтобы подписать контракт и пройти медицинскую комиссию.

Сумма контракта, по меркам нашей премьер-лиги, не очень-то и велика. Всего 2 миллиона 780 тысяч долларов. В российском первенстве полно игроков, чьи доходы несоизмеримо выше. Например, Ивица Олич, Вагнер Лав, Даниэль Карвалью, Жо... Интересно другое. Шотландские футболисты не любят перемен, комфортно чувствуют себя в национальном первенстве и, как правило, "хранят верность" своим клубам на протяжении всей профессиональной карьеры. Но, видимо, O'Коннор решил подзаработать, принял предложение "Локомотива" и стал первым шотландцем, перешедшим в российский клуб.
O'Коннор - лучший бомбардир "Хиберниана", в его активе 14 голов. Сегодня в составе сборной Шотландии он сыграет в товарищеском матче против команды Швейцарии. После чего прилетит в Москву.
"Главная причина, по которой клуб согласился отпустить своего лидера, в том, что этот переход кардинально изменит жизнь Гарри. В Москве он может стать миллионером", - заявил шотландским журналистам представитель "Хиберниана".
- Нападение железнодорожников сейчас в плачевном состоянии, - сказал заслуженный мастер спорта, известный телекомментатор Владимир МАСЛАЧЕНКО. - Матчи Кубка УЕФА против "Севильи" - лишнее тому подтверждение. Без крепких и забивных форвардов нечего рассчитывать на успешное выступление в чемпионате премьер-лиги. Не забывайте также, что основной нападающий клуба Дмитрий Сычев получил тяжелую травму в прошлом сезоне и до сих пор не восстановился. И О'Коннор призван, если не заменить его на острие атаки, то по крайней мере помочь Диме вновь обрести уверенность в своих силах. Другое дело - получится ли это? Все-таки шотландский чемпионат не самый сильный в Европе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников