08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мороза бояться - с русскими не играть

Жарков Василий
10:51 01 Марта 2006г.
Опубликовано 10:51 01 Марта 2006г.
Мороза бояться - с русскими не играть

Не сборную России, а сильный мороз называют бразильские СМИ главным соперником пятикратных чемпионов мира, сообщает ИТАР-ТАСС.

Холодная погода в Москве и состояние поля заботит бразильских журналистов больше, чем наличие на поле нашей сборной. К тому же, бразильские обозреватели ставят под сомнение саму целесообразность проведения этой встречи .

Никогда ещё за свою почти столетнюю историю сборная пятикратных чемпионов мира не играла при такой низкой температуре. Согласно прогнозу, во время игры столбик термометра опустится до отметки минус 10 градусов. Стоит отметить, что "самый холодный" матч при минус одном градусе "пентакампеоны" провели в 1986 году во Франкфурте.

Но бразильцы бодряться: Роналдо утверждает, что уже играл при такой температуре в российской столице, такого же мнения придерживается и наставник бразильцев Карлос Алберту Паррейра. Отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС в середине февраля (во время презентации новой формы команды в Рио-де-Жанейро), он сообщил, что команда не боится холода.

Итак, по мнению бразильских СМИ, главный соперник бразильцев - мороз, думаете, наша сборная - второй? Ошибаетесь! Вторая проблема - состояние поля (надо ли напоминать, что стадион "Локомотив" - лучший стадион нашей страны). "Газон ужасен. В последние недели было использовано защитное покрывало, но это не сильно помогло, потому что было очень холодно, - говорит администратор сборной Гильйерми Аугусту Рибейру в интервью специальному корреспонденту интернет-портала "Терра". - Поле почти лысое, практически без травы". Конечно, поле почти лысое, в Россию-Мать приехали, господа хорошие! И мяч будет деревянный в минус десять, гарантируем на все 100. Только вот и поле, и мороз, и мяч - едины для всех, мы за ценой не постоим! Остаётся радоваться тому, что третьим "препятствием" бразильцы всё-таки считают нашу сборную, а то ведь могли определить наших ребят и на какое-нибудь другое место. Ну что сказать, обидно за нашу сборную, верим, надеемся, ждём победы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников