04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Начальник госпиталя: состояние Cычева по-прежнему тяжелое

Безрукова Людмила
10:44 01 Марта 2006г.
Опубликовано 10:44 01 Марта 2006г.
Начальник госпиталя: состояние Cычева по-прежнему тяжелое

Начальник главного военного клинического госпиталя имени Н.Бурденко генерал-майор медслужбы Вячеслав Клюжев сообщил, что состояние находящегося уже третью неделю на лечении в госпитале пострадавшего из-за дедовщины Андрея Сычева по-прежнему стабильно тяжелое, "ликвидация сепсиса идет медленно".

"Угроза для жизни из-за сепсиса у А.Сычева пока, к сожалению, сохраняется, несмотря на все усилия наших ведущих специалистов. Очень медленно у больного идет процесс удаления образовавшихся в сосудах тромбофлебита, а давать сильнодействующие лекарства для разжижения крови Андрею, по мнению наших врачей, пока нельзя - это может вызвать у него сильное кровотечение. Словом, у врачей это называется ходить по лезвию ножа..." - сказал В.Клюжев в среду "Интерфаксу-АВН".

По его словам, гемодинамика А.Сычева (то есть пульс, температура тела, давление) в пределах нормы для его состояния.

"Андрей по-прежнему говорит шепотом из-за трахеостанической трубки, через которую он дышал долгое время в челябинской горбольнице", уточнил генерал.

Начальник госпиталя сообщил, что в ближайшие дни никаких операций А.Сычеву делать не будут. "Консилиум ведущих врачей госпиталя, который проводится по уточнению методики лечения А.Сычева ежедневно, решил пока отказаться от любого хирургического вмешательства (за время лечения в главном военном госпитале А.Сычеву военные врачи успешно сделали уже две операции - "ИФ-АВН")", - подчеркнул генерал.

Отвечая на вопрос "Интерфакса-АВН", получает ли Андрей, его родные -мама Галина Павловна и сестра Наташа, которые находятся рядом с ним, поддержку из Челябинска, других регионов страны, В.Клюжев отметил, что ежедневно на имя А.Сычева приходят десятки писем с поддержкой.

"Я каждый день посещаю Андрея в реанимации, встречаюсь с его родными, которые постоянно находятся у него, и всегда вижу свежую почту, которая приходит на имя А.Сычева с сочувствием и поддержкой из всех регионов России", - сказал В.Клюжев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников