10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Иностранный специалист во главе сборной, или бабушка надвое сказала

Жарков Василий
11:58 01 Марта 2006г.
Опубликовано 11:58 01 Марта 2006г.
Иностранный специалист во главе сборной, или бабушка надвое сказала

По данным газеты "Спорт-Экспресс" накануне президент РФС Виталий Мутко на встрече с футболистами сборной России в Бору объявил, что новым главным тренером команды будет голландец Гус Хиддинк.

Кому верить, чего ждать - никаких официальных подтверждений этой информации ни из стана сборной, ни от руководства РФС пока не прозвучало. Может быть, Мутко всего лишь хотел таким образом вдохновить наших мальчиков на великие свершения сегодня?

И всё же, если эта новость чего-то стоит, то сборную России впервые возглавит иностранец. Нашей национальной командой в разное время руководили такие мастера, как Павел Садырин, Анатолий Бышовец, Олег Романцев, Борис Игнатьев, Валерий Газзаев, Георгий Ярцев, и Юрий Семин, но никогда иностранец.

Для справедливости скажем, что Хиддинк - большой куш, ведь именно он вывел в финал чемпионата мира сборную Австралии, а на ЧМ-2002 занял 4 место со сборной Кореи - Помните пресловутый плакат на арене: "Хиддинка в президенты?

Хиддинк - замечательный специалист, но ни грустно ли предпочитать собственным профессионалам иностранцев, тем более не в самом соку, сколько, бишь, ему лет?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников