06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лыжник Евгений Дементьев стал миллионером

Волгин Юрий
15:33 01 Марта 2006г.
Опубликовано 15:33 01 Марта 2006г.
Лыжник Евгений Дементьев стал миллионером

Члены олимпийской сборной России Николай Круглов, Евгений Дементьев и Александр Легков постановлением губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Александра Филипенко награждены денежными премиями.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе губернатора, Дементьев получил именной чек на 900 тысяч рублей, Круглов - чек на 400 тысяч рублей, Легков - чек на 30 тысяч рублей.

В среду, 1 марта, в Ханты-Мансийске губернатор Югры Александр Филипенко встретился с Кругловым, Дементьевым и Легковым, которые прибыли на родину авиарейсом из Москвы.

"Вы, без преувеличения, герои, выдающиеся люди, - подчеркнул Александр Филипенко. - Для многих и многих ребятишек вы стали настоящими кумирами, спортсменами, на которых нужно равняться. Абсолютное большинство с замиранием сердца болели за вас во время Олимпиады в Турине. В мой адрес поступило столько поздравлений с вашими победами, что мне иногда казалось, что это я сам бежал на лыжне".

Филипенко предложил Николаю Круглову, Евгению Дементьеву и Александру Легкову найти время в своем жестком графике тренировок и соревнований, чтобы проехать по автономному округу и встретиться с земляками, рассказать об Олимпиаде, потренироваться вместе с юными спортсменами. Это предложение олимпийцы поддержали: "Мы понимаем, что в наши медали, в наши победы вложен огромный кропотливый и каждодневный труд многих людей. В Турине нас согревала и помогала вера земляков в победу. И мы обязаны сказать всем огромное спасибо".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников