05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рыбачук: поджог дома крымской журналистки - вызов для власти

Волгин Юрий
16:14 01 Марта 2006г.
Опубликовано 16:14 01 Марта 2006г.
Рыбачук: поджог дома крымской журналистки - вызов для власти

Глава секретариата президента Украины Олег Рыбачук считает вызовом для власти и для прессы происшествие с поджогом дома известной крымской журналистки Лили Буджуровой.

"Кому-то отрезали голову, кого-то забили битами. Вам посылают сигнал про то, что если вы будете печатать списки (кандидатов в депутаты имеющих проблемы с законом), то так с вами и будет", - заявил О.Рыбачук в среду на пресс-конференции в Симферополе.

Ранее сообщалось, что неизвестные совершили попытку поджога дома известной крымской журналистки Лили Буджуровой в Симферополе. Пламя заметили родные журналистки, находящиеся в доме. В связи с этим пожар был вовремя замечен и ликвидирован, передает "Интерфакс".

По словам О.Рыбачука, это происшествие - "это большой вопрос для власти, которая должна вас защитить". Он сообщил, что намерен провести беседу с крымским прокурором. По его мнению, по этому факту власть обязана провести демонстративное расследование.

Рыбачук также высказал мнение о том, что это происшествие характеризует людей, которые рвутся к власти в Крыму. В то же время он отметил, что власть на такие случаи должна реагировать адекватно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников