09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРОИТЕЛЕЙ ОТРАВИЛ КСЕРОКС

Веденеев Олег
Опубликовано 01:01 01 Марта 2007г.

НИЖНИЙ НОВГОРОД ? Трое работников строительной фирмы были госпитализированы прямо из офиса в

НИЖНИЙ НОВГОРОД ? Трое работников строительной фирмы были госпитализированы прямо из офиса в токсикологическое отделение больницы N 33. Причиной неприятности стал белый порошок, который пострадавшие опрометчиво вдохнули.
Подозрительный белый порошок был рассыпан на офисном копировальном аппарате. Там его обнаружили минувшим утром офисные служащие, не придавшие поначалу большого значения событию. Однако скоро трое сотрудников почувствовали себя плохо. Все жаловались на головокружение, слабость и слезоточивость. На место происшествия выехали медики, а также представители МЧС. Скоро в офисе появились следователи. Теперь прокуратура Автозаводского района города проводит проверку по факту странного отравления людей.
В прошлые годы Нижний Новгород не миновала "эпидемия" шуток с белым порошком в конвертах. На фоне сообщений из США, где биотеррористы добрались до самого Белого дома, местные забавы не выглядели безобидными. Правда, до сих пор в многочисленных "порошках", подбрасываемых доброжелателями, не было обнаружено ничего опасного.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников