04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ...

Ахромова Мария
Опубликовано 01:01 01 Марта 2007г.
Названы первые нарушители предвыборной кампании в регионах. Вчера на заседании ЦИКа были названы два региона, уличенных в грубых нарушениях предвыборной кампании накануне дня голосования 11 марта. В черный список попали Ставропольский край и Санкт-Петербург. В основном благодаря двум "Россиям" - "Единой" и "Справедливой".

Вчера на заседании ЦИКа были названы два региона, уличенных в грубых нарушениях предвыборной кампании накануне дня голосования 11 марта. В черный список попали Ставропольский край и Санкт-Петербург. В основном благодаря двум "Россиям" - "Единой" и "Справедливой".
Ситуация в Ставрополье, где за кресла в краевом парламенте особенно ожесточенно сражаются две партии власти, поразила даже, казалось бы, видавших всякое членов ЦИК. Побывав там, они констатировали, что местные "эсеры" явно переборщили с агитацией. Их листовками и плакатами, нередко "вводящими в заблуждение электорат, оклеено все вокруг". Что касается Санкт-Петербурга, то питерской избирательной комиссии глава ЦИК Александр Вешняков прямо указал на недостаток профессионализма.
В его ведомство поступило уже восемь жалоб на различные решения избиркома северной столицы (в самой ГИК их скопилось 53). Причем дважды членам Центризбиркома пришлось рассматривать заявления от коммунистов и "эсеров", недовольных компоновкой бюллетеней для голосования. По их мнению, горизбирком составил их так, что -наибольшие шансы быть избранными в законодательное собрание Санкт-Петербурга имеют 27 ныне действующих депутатов ЗАКС от "Единой России". То ли еще будет...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников