06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАШУ МОРОЗОМ НЕ ИСПОРТИШЬ

Владимирова Валентина
Опубликовано 01:01 01 Марта 2007г.

Настоящую солдатскую кашу не только маслом, но и морозом не испортишь. В этом убедились сотни

Настоящую солдатскую кашу не только маслом, но и морозом не испортишь. В этом убедились сотни россиян из разных городов, отведавших в День защитника Отечества фирменной военной еды в рамках акции "Полевая кухня "Авторадио". В разных районах столицы можно было увидеть звезд политики и шоу-бизнеса в ярких передниках и с кастрюлей в обнимку - в акции "Полевая кухня "Авторадио" участвовали Анита Цой, Ирина Хакамада, группа "Отпетые мошенники", Алексей Лысенков, Лера Массква, Юлия Савичева и другие.
А пока народ подтягивался к каше, корреспондент "Труда" успела в первых рядах, с пылу с жару, продегустировать главное блюдо солдатской кухни в столичном парке Горького.
- О, да здесь кашей угощают! - молодые люди, только что рассекавшие по ледовым дорожкам парка на коньках, подходят поближе к самой настоящей полевой кухне. - Ничего себе - Жириновский на раздаче!
Депутат Госдумы и в самом деле приехал в парк Горького, чтобы принять участие в акции "Авторадио". Горячая, ароматная, рассыпчатая гречка с тушенкой лихо расходилась по тарелкам.
- Подходите! Мы же русские люди, нас морозом не испугаешь! - приглашал политик.
Вскоре "кашевар" уступил свое место двум молодым девушкам - солисткам группы "Рефлекс".
- А вы сами кашу едите, за фигуру не боитесь? - то и дело подтрунивали над молодыми "поварихами" гости праздника.
- Едим, конечно! Тем более в День защитника Отечества! - ответили девушки и, чтобы развеять все сомнения, взяли и... покормили военным "деликатесом" друг дружку, чем весьма заинтересовали публику.
До самого вечера солдаты второй мотострелковой дивизии подносили к столу котелки с дымящейся гречкой: "Сами варили, так что можете не сомневаться - вкусно!"
"И тушенки не пожалели!" - зазывали к праздничной каше военные.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников