09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОЧИ ПРИРАСТАЕТ КРАСАВИЦАМИ

Макарова Оксана
Опубликовано 01:01 01 Марта 2007г.

СОЧИ ? В ближайшие две недели в городе будет значительно больше симпатичных женщин. Сюда

СОЧИ ? В ближайшие две недели в городе будет значительно больше симпатичных женщин. Сюда съехались более пятидесяти победительниц национальных конкурсов красоты со всего мира. 8 марта замужние красавицы померятся силами в конкурсе "Миссис мира-2007".
Любопытно, что часть замужних красавиц в Сочи прилетела транзитом через Чечню. Рамзан Кадыров лично пригласил участниц конкурса в гости. Одна из них даже получила необычный подарок - и.о. президента Чечни, видимо, под впечатлением от исполненного "Миссис Кения" Кэролайн Веркейк национального танца, подарил ей ... козу.
Накануне конкурсной программы красавицы обкатают горнолыжные трассы в Красной Поляне, посетят чайные домики в Лоо и другие сочинские достопримечательности.
Выбирая лучшую из конкурсанток, жюри будет учитывать в первую очередь не физическую красоту женского тела, а красоту внутреннюю. Возраст участниц не ограничен. В числе красавиц есть даже 53-летняя конкурсантка. "Миссис Индия" Шейла Лопэз решилась ради участия в конкурсе на путешествие со своим шестимесячным сыном. А самая многодетная мама-конкурсантка приехала из Боливии - у нее восемь детей. Призовой фонд будет солидным: пять финалисток получат в подарок украшения стоимостью не меньше 10 тысяч долларов, а победительнице достанется корона из драгоценных металлов, украшенная бриллиантами стоимостью порядка 50 тысяч долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников