08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИХ НЕ ДОГОНЯТ?

Филимонов Анатолий
Опубликовано 01:01 01 Марта 2007г.
Участницы скандального поп-дуэта "t.A.T.u" станут героями художественного фильма, съемки которого начнутся в апреле. За этот проект уже взялся американский режиссер Роланд Джоффе (дважды выдвигался на "Оскар", но не получил ни одной статуэтки), и снимать будут сразу на английском языке. Очевидно, с дальним прицелом на западный кинорынок.

За этот проект уже взялся американский режиссер Роланд Джоффе (дважды выдвигался на "Оскар", но не получил ни одной статуэтки), и снимать будут сразу на английском языке. Очевидно, с дальним прицелом на западный кинорынок.
В основу сценария лег эсэмэс-роман "Тату" камбэк", написанный депутатом Госдумы РФ Алексеем Митрофановым в соавторстве со 18-летней студенткой Настей Моисеевой, которая по совместительству еще и руководит "татушным" фан-клубом. Сюжет незамысловат. Две гиперсексуальные школьницы Яна и Лана знакомятся на концерте "Тату", влюбляются друг в дружку и решают дальше жить в стиле артисток своей любимой группы: бесшабашный секс, легкие наркотики, шатание по ночным клубам. Желая перебраться из провинции в столицу, подружки идут на преступление, и большая часть их отношений проходит уже за решеткой, они перебрасываются эсэмэс-сообщениями. Один из авторов этого опуса, депутат Митрофанов, не считает свой роман книгой "про лесбиянок". По его мнению, он просто выплеснул наружу то, что происходит сегодня в молодежной среде.
В книге много узнаваемых светских персонажей. Это и продюсер по имени Ваня Шаповало, и блондинистый солист распавшегося мальчикового дуэта "Buum". Узнаете? Пока не известно, согласятся ли -сниматься в кино люди, на которых намекают. И вообще, итоги кастинга пока держатся в тайне. Но любвеобильные "татушки" Юля Волкова и Лена Катина не упустят возможности лишний раз покрасоваться на экране. Они сыграют самих себя.
Злые языки утверждают, что вся эта затея с экранизацией направлена лишь на то, чтобы подогреть интерес к стремительно теряющей популярность группе. Ведь, например, осенний концерт "Тату" в Киеве был призван провальным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников