06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАДО ЛИ ЗАПРЕТИТЬ В САМОЛЕТАХ СПИРТНОЕ?

ДА
Лев Кошляков, директор департамента общественных связей ОАО "Аэрофлот":
- Наша

ДА
Лев Кошляков, директор департамента общественных связей ОАО "Аэрофлот":
- Наша компания придерживается международных стандартов, которые включают в рацион пассажиров и алкоголь, конечно же, в умеренном количестве. Но запрет на употребление купленных на земле спиртных напитков - мера целесообразная и оправданная. Ведь в таком случае просто невозможно проконтролировать количество выпитого пассажиром алкоголя и предугадать степень его влияния на организм, а также оказать своевременное воздействие на неумеренно выпившего человека.
НЕТ
Леонид Ярмольник, актер:
- Если произойдет введение "сухого закона" на самолетах, то это будет одна из самых идиотских мер со времен Горбачева по борьбе с пьянством. Они что, боятся, что в салонах самолетов будет насвинячено, а добропорядочные граждане начнут распевать "Шумел камыш..." и рьяно бить друг дружке морды? Повторю: это чистой воды бред.
Ведь только по самым скромным подсчетам, около 70 процентов всех пассажиров испытывают при перелетах самый настоящий страх. Боятся летать порой даже те, кто уже не в первый раз поднимается в небо. И ведь, надо думать, это далеко не потенциальные алкоголики и дебоширы. Так что же, следует им и эти помогающие побороть неуверенность и дискомфорт 100 грамм запретить? А не легче ли просто наладить наконец-то должным образом работу соответствующих служб, чтобы они выгоняли и штрафовали действительно пьяных, представляющих угрозу спокойствию пассажиров?
Подготовил


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников