06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ТЕЛЕВИЗОР В ПРИДАЧУ!

Соловьева Татьяна
Опубликовано 01:01 01 Марта 2007г.
Первый в Московской области государственный сертификат на материнский капитал вручен Елене Овчинниковой из поселка Красково Люберецкого района. Второй малыш в семье Овчинниковых - сын Сережа, появился на свет в первый день Нового года. А уже через две недели молодая мама подала заявление о выдаче сертификата.

Второй малыш в семье Овчинниковых - сын Сережа, появился на свет в первый день Нового года. А уже через две недели молодая мама подала заявление о выдаче сертификата. Получать его семья приехала в полном составе. Счастливые супруги вместе с двухгодовалой дочкой Настенькой принимали цветы, подарки и поздравления. Главный же виновник торжества мирно спал и не мог оценить значимость момента.
Заместитель главы районной администрации Ирина Назарьева, вручая Овчинниковым поздравительный адрес и телевизор в придачу, пожелала благополучия, здоровья и высказала надежду, что семья будет расти.
Елена и Сергей не стали скрывать, что мечтают о том же. Но большой семье нужен и большой дом. В его строительство планируют вложить средства материнского капитала Овчинниковы. Это тем более реально, что Сергей работает прорабом, возвел уже не одно здание, поэтому Елена не сомневается, что при помощи средств, которые выделило государство, они смогут построить жилье для себя и своих детей.
Как подсчитали в управлении ПФР в Люберцах, им ежемесячно предстоит принимать не менее 50 заявлений на материнский капитал. А в целом по Московскому региону в месяц рождается свыше 5 тысяч младенцев, треть которых - вторые или последующие дети в семье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников