08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Корец Марина
Опубликовано 01:01 01 Марта 2007г.

АППЕНДИЦИТ ДОВЕЛ ДО ДРАКИ
В бурную потасовку вылилась обычная операция по удалению

АППЕНДИЦИТ ДОВЕЛ ДО ДРАКИ
В бурную потасовку вылилась обычная операция по удалению аппендикса в одной из клиник Белграда.
Все началось в операционной, где врач Радулович со скальпелем в руке спасал пациента. Как сообщает Reuters, в это время туда заглянул его коллега Драган Вуканович. Ему не понравилось, как хирург вырезал аппендикс, и он сделал ему замечание. Радуловичу в свою очередь не понравилось, что другой хирург вмешивается в его работу. Тут и завязалась между ними потасовка. В итоге врачи отделались синяками, разбитой губой и выбитыми зубами. Операцию пришлось заканчивать другому хирургу. Упаси Боже оказаться под скальпелем у таких специалистов...
ЗА БОБИКОВ МЕДАЛЕЙ НЕ ДАЮТ. А ЖАЛЬ
Жители Донецка, рано утром спеша на работу, стали свидетелями необычайной спасательной операции. На середине реки Кальмиус жалобно выла собака, кружась на маленькой льдине. На помощь ей кинулся матрос спасательной станции Федор Дубцов.
Он сорвал с цепи чужую лодку, а вместо весла приспособил строительную лопату. Но приблизиться к четвероногому мешало бурное течение. Маневренная лодка МЧС, которой управлял врач Александр Саленко, оказалась быстрее. Под псом раскрошились остатки льда, когда тонущего схватила за шкирку рука спасателя. На берег дрожащий бедняга приехал в теплой куртке МЧС.
- Лохматый останется жить на станции, - сказал Александр Саленко. - Ведь мы в ответе за тех, кого приручили.
Жалко, что за спасение животных не дают специальные медали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников