09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ К 8 МАРТА?

Марина ХЛЕБНИКОВА, Певица
ПУШИСТОЕ ОДЕЯЛО И ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ
- Я во многом являюсь

Марина ХЛЕБНИКОВА, Певица
ПУШИСТОЕ ОДЕЯЛО И ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ
- Я во многом являюсь человеком настроения. То есть сегодня мне хочется чего-то одного, а завтра уже совсем другого. И чего я буду желать в этом году накануне 8 Марта, мне сейчас представить непросто. А впрочем, знаю! Поскольку в последнее время у меня был достаточно напряженный график работы, то сегодня мне больше всего хочется отдохнуть. Предел моих сиюминутных мечтаний - это поездка на какой-нибудь европейский горнолыжный курорт. И там - уютный маленький домик с камином и окошком в прекрасную долину, пушистое и теплое одеяло, шерстяные носки и чашка глинтвейна. Если бы кто-нибудь из друзей или поклонников преподнес на 8 Марта мне такую путевку, я была бы счастлива. Но, мне кажется, вряд ли такого дождусь. Так что путевку придется покупать самой, а подарят наверняка, как обычно, цветы, яркие открытки, приятные безделушки. Что, в общем, тоже неплохо.
Лариса РУБАЛЬСКАЯ, Поэтесса
ДАВАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОПРОЩЕ
- К празднику 8 Марта я отношусь очень хорошо, всегда приятно лишний раз услышать ласковые слова и комплименты. Подарки тоже очень люблю, только когда мне дарят дорогие вещи, я всегда смущаюсь и переживаю из-за того, что людям пришлось на меня потратиться. Потому предпочитаю подарки попроще. Например, обожаю, когда мне дарят различные шампуни и ополаскиватели и прочие безделушки.
Роксана БАБАЯН, певица
СИМВОЛЫ В МЕЛОЧАХ
- Я подарки обожаю, причем любые. Неважно - что-то серьезное или какая-то символическая мелочь. В любом случае это знак внимания. Вот только срезанных цветов не люблю, и так как моя профессия предполагает огромное количество цветов, то я их всегда передариваю.
Мария БУТЫРСКАЯ, Фигуристка, телеведущая
ЗАБУДЬТЕ ОБО МНЕ
- В Женский день мне приходится постоянно участвовать в различных мероприятиях, принимать какие-то букеты, всевозможную ненужную ерунду, которую я при первой же возможности передариваю, и так далее. Так что мои друзья, зная такое мое отношение к этому празднику, стараются мне не досаждать и лишний раз меня не нервировать. Не хочу, чтобы мне "по случаю" дарили. Если люди хорошо друг к другу относятся и уж тем более любят друг друга, то праздник для них должен быть каждый день, а не раз в году. Я, например, могу дарить подарки в любой день и без особого повода.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников