23 июня 2018г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.24   € 73.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грудинин ушел с теледебатов, назвав их базаром

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
trud.ru
09:19 01 Марта 2018г.
Опубликовано 09:19 01 Марта 2018г.

«То, что происходит – это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты – это когда ты споришь с соперником», - объяснил кандидат от КПРФ


Кандидат в президенты от партии КПРФ России Павел Грудинин отказался участвовать в предвыборных дебатах со своими конкурентами. Об этом сообщает РИА Новости.

«То, что происходит – это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты – это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы – это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут – необъяснимо никому», - заявил Грудинин в ходе дебатов на Первом канале.

«ЦИК и центральные каналы не хотят, чтобы мы спорили один на один — сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам. Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию», — сказал Грудинин, после чего ушел из студии.

Накануне еще один инцидент, связанный с дебатами, произошел в прямом эфире в студии телеканала «Россия 1». Там произошла перепалка между Ксенией Собчак, которая баллотируется от партии «Гражданская инициатива», и Владимиром Жириновским (ЛДПР). Предводитель либерал-демократов позволил себе резкие высказывания в адрес Собчак, не стесняясь при этом в выражениях, и она облила его водой.

После этого Собчак заявила, что «окропила» своего оппонента «святой водицей». Пресс-служба ЛДПР назвала инцидент провокацией.

Выборы президента России пройдут 18 марта. На пост главы государства помимо Собчак, Грудинина и Жириновского претендуют действующий глава государства Владимир Путин (самовыдвиженец), а также Григорий Явлинский («Яблоко»), Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Максим Сурайкин («Коммунисты России») и Борис Титов (Партия роста).

 

Гость 01 Марта 2018, 16:59
грудинин поступил как мужык
Гость 01 Марта 2018, 16:05
Не дебаты а дом 3 цирк смотреть стыдно
Гость 01 Марта 2018, 15:11
И кто-то ещё удивляется "кандидату Ксюше" из "Дома 2", которая всё на площадке превращает в цирк?!?
Да кем она была бы в СССР, который помог Ельцину сковырнуть её папа из Ленинграда?!?
Алексей 01 Марта 2018, 12:41
Полностью согласен с оценкой предвыборных дебатов, сделанных Грудининым. Подтверждением его слов являются дебаты с участием Собчак и Жириновского. Более постыдного, скотского и хамского отношения участников дебатов друг к другу трудно представить. И эти люди претендуют на должность Президента России. Я сам крайне негативно отношусь к Собчак, но вести себя, как вёл Жириновский это показатель отсутствия моральных тормозов и какой либо культуры. Представим на секунду, что он стал нашим Президентом! Да его тогда держать в клетке надо! Грудинин проявил не слабость, а достоинство! Получается, что исходя из мнения неких экспертов по поступку Грудинина, Путин, который вообще отказался от участия в дебатах, полный слабак?!
Гость 01 Марта 2018, 11:15
это был действительно базар



Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!