19 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.48   € 73.48
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«Лицо» Белого дома Хоуп Хикс подала в отставку из-за «безобидной лжи»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:11 01 Марта 2018г.
Опубликовано 11:11 01 Марта 2018г.

Свой пост покинула директор Белого дома по стратегическим связям, бывшая модель Хоуп Хикс


Директор Белого дома по стратегическим связям (White House Director of Strategic Communications) Хоуп Хикс заявила, что уходит в отставку. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Свое заявление Хикс сделала после слушаний в конгрессе, состоявшихся 28 февраля. На них она призналась в «безобидной лжи» во время своей работы в администрации. «Не могу передать как я благодарна Дональду Трампу (президенту США – TRUD.RU). Желаю ему и его администрации продолжать трудиться и вести нашу страну вперед», - добавила Хикс. В чем именно она солгала, не уточняется.

«Хоуп Хикс - выдающийся человек. За последние годы она проделала огромную работу. Она на редкость умна и вдумчива, поистине великолепная личность. Мне будет ее не хватать, но я полностью понимаю, что ей хочется попробовать себя в других сферах. Думаю, нам еще выпадет шанс поработать вместе в будущем», - со своей стороны прокомментировал ее решение сам Трамп.

29-летняя Хоуп Хикс стала третьим человеком, ушедшим с должности директора по коммуникациям Белого дома с момента вступления Трампа на пост президента США. На эту работу она была назначена в августе 2017 года вместо Энтони Скрамуччи. 

Хоуп Хикс была активной участницей предвыборной кампании Дональда Трампа, работала его пресс-секретарем. В ее обязанности входило не только общение со СМИ, но и ведение от имени Трампа страниц в социальных сетях, а также его сопровождение в многочисленных рабочих поездках. В августе 2014 года Хикс поступила на работу в Trump Organization.

А с 2012 года она сотрудничала с дочерью президента США Иванкой Трамп на ее линии модной одежды. С 11 лет она работала в модельном бизнесе.

 




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!