Бывшая жена депутата Южилина указала «быдлу» и «нищебродам» на их место

Илона Столье. Кадр видео с YouTube
trud.ru
20:59 01 Марта 2019г.
Опубликовано 20:59 01 Марта 2019г.

Илона Столье призвала ограничить вход в «элитные» заведения, дабы избавить тамошних клиентов от необходимости «лицезреть быдло» 


Актриса Илона Столье, экс-супруга депутата Госдумы, миллионера Виталия Южилина, отличилась резонансным высказыванием. Женщина заявила, что «нищебродам» нечего делать в дорогих ресторанах. В связи с этим, по убеждению бывшей жены парламентария, вход в подобные заведения должен быть ограничен.

Слова Илоны опубликовал в своем Twitter телеканал «Москва 24». «Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», —процитировали журналисты слова 37-летней актрисы.

На такое заявление пользователи соцсетей отреагировали крайне негативно. Многочисленные комментаторы пожелали Столье «обожраться своей икрой», назвали автора резонансного высказывания «паразитом», предложили отправить Илону «в лагеря» или на общественные работы. «Глядишь, мозгов прибавится», - пояснили они. Намекнули подписчики твиттера и на несправедливость распределения доходов в обществе: «Как правило – у нищебродов деньги свои, а у элиты – деньги этих нищебродов», - написала одна из комментаторов.

В январе дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Елизавета, также отличилась резонансным высказыванием: она осудила в Сети неухоженных женщин и сторонниц бодипозитива. По убеждению девушки, целлюлит и наличие прыщей являются признаками нездоровья и проблем с кожей и фигурой. Гордиться этим, по мнению Елизаветы, нельзя. Таким людям дочь представителя Кремля посоветовала чаще ходить в спортзал и следить за своим питанием. 

Гость 02 Марта 2019, 01:03
«пониженной социальной ответственностью».
----
Гость 01 Марта 2019, 22:28
Дождались - это только начало. Вспомните прошлый год- чиновниц Саратова, кажется Красноярска и др.. И не стоит оценивать ее умственные способности.Она -говорящий попугай.Она представляет тех кто развалил страну,уничтожил образование и медицину., лишил нас всех прав.
Гость 01 Марта 2019, 21:42
она в чём-то права.




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.