26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛИКА ВНОВЬ "ЗАСВЕТИЛАСЬ"

Бурмистрова Елизавета
Статья «ЛИКА ВНОВЬ "ЗАСВЕТИЛАСЬ"»
из номера 060 за 01 Апреля 2000г.
Опубликовано 01:01 01 Апреля 2000г.

В середине 90-х дочь обозревателя одной из центральных столичных газет и литовской артистки

В середине 90-х дочь обозревателя одной из центральных столичных газет и литовской артистки Лика Павлова (более известная как Лика Стар), после выхода рэп-композии "И пусть пойдет дождь" вмиг стала кумиром молодежи. Уже в восьмом классе она была завсегдатаем дискотек, куда привело ее сильное желание танцевать - только не в толпе, а на сцене. И случилось, что в 15-летнем возрасте девушка начала самостоятельную жизнь, карьеру ди-джея.
Однако более всего барышня прославилась своими эпатажными выходками. Нет такого клуба, который бы она не посетила. Причем за одну ночь в веселой компании друзей Лика могла осчастливить своим присутствием до 10 ночных заведений. Громогласно она заявляла, что больше всего на свете любит всего три вещи - секс, риск и эпатаж. Соответственно и одевалась, шокируя публику.
И вдруг сия стильно-роковая красотка, на удивление многим, оказалась в жизни заботливой матерью и нежной супругой. Около трех лет рэп-исполнительница не выступала, ее стали забывать... И только сейчас Лика Стар начала работать над новым альбомом под названием "Я...". А в одном из столичных клубов устроила презентацию виниловой пластинки, сделанной для танцевальных клубов, и песни "Падай" - уже из будущего альбома. Выпущенный ограниченным тиражом сингл раздали ди-джеям. После чего, верная своему имиджу сексуальной дамочки, Лика начала демонстрировать всем свои прелести - весьма, впрочем, скромные.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.