И СОК, И ВАРЕНЬЕ...

Костина Зинаида Григорьевна
Опубликовано 01:01 01 Апреля 2002г.

...Хочу поделиться опытом безотходного приготовления яблочного сока. Делаю обычно так. Чищу

...Хочу поделиться опытом безотходного приготовления яблочного сока. Делаю обычно так. Чищу яблоки и выбираю сердцевину. Ведро яблок перемешиваю с тремя-четырьмя кг. сахарного песка. Яблоки стоят всю ночь или 12 часов. За это время пускают сок. Сливаю его в стерилизованные банки или бутылки. Сок получается вкусный, ароматный и долго хранящийся. Из яблок, оставшихся в ведре, варю повидло и варенье. Отходы от яблок идут на корм скоту.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?