06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАС ЖДЕТ "ДРУГАЯ ЖИЗНЬ"

Шахина Татьяна
Статья «НАС ЖДЕТ "ДРУГАЯ ЖИЗНЬ"»
из номера 058 за 01 Апреля 2003г.
Опубликовано 01:01 01 Апреля 2003г.

2 апреля на Первом канале состоится премьера нового телевизионного сериала режиссера Елены

2 апреля на Первом канале состоится премьера нового телевизионного сериала режиссера Елены Райской "Другая жизнь".
"Жизнь может быть интересна без выстрелов и криминала" - вот один из принципов, которым руководствовалась сценарист и режиссер мелодрамы Елена Райская.
Главная героиня фильма Полина - ее играет актриса Наталия Антонова - родилась и выросла в провинциальном местечке под названием Рабочий поселок в четырех часах езды от Москвы. Она окончила школу, вышла замуж, родила сына. Но жизнь в Богом забытом месте не устраивала Полину. И тогда она отправляется завоевывать столицу, в которой уже давно живут три ее подруги: Алена (Елена Дробышева), Инга (Александра Захарова) и Катя (Екатерина Стриженова).
Героиня ведущей программы "Доброе утро" на Первом канале Екатерины Стриженовой по фильму тоже имеет отношение к телевидению - Катя ведет популярное ток-шоу. На его основе и строится канва фильма.
- В "Другой жизни" найдена новая форма киноповествования: наш сериал - одно большое "ток-шоу", в котором героини рассказывают о своей жизни, - говорит режиссер Елена Райская. - У каждой из них есть рядом мужчина, их взаимоотношения непросты и тем интересны: тема "мужчина - женщина" всегда будет привлекать внимание зрителей.
О своих впечатлениях от работы в новом сериале корреспонденту "Труда" рассказал исполнитель одной из главных ролей актер Дмитрий Харатьян:
- Меня с самого начала очень заинтересовали и роль, и сюжет. Могу сказать, что подобных героев я еще не играл. Мой Феликс по профессии имиджмейкер. Он хитрый, умный и при этом очень обаятельный. По сюжету картины он пытается помочь Полине адаптироваться к столичной жизни. Он, как Пигмалион, "лепит" свою Галатею...
В фильме также снимались Наталия Антонова, Аристарх Ливанов, Андрей Руденский, Алексей Кортнев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников