05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАТРОН В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ,

Сашина Фёкла
Опубликовано 01:01 01 Апреля 2003г.

В кабинете большого начальника начиналось совещание. Неожиданно у мужской части коллектива

В кабинете большого начальника начиналось совещание. Неожиданно у мужской части коллектива перехватывает дыхание. Из комнаты отдыха, где право отдыхать дано только шефу, кокетливо прикрывая соблазнительные формы, выплывает пышнотелая девица.
- Саша, ну скоро ты там? - капризно тянет она, трогая начальника за плечо.
Повисает пауза. Девица обиженно фыркает и возвращается в комнату. У руководства предынфарктное состояние. Шеф видит обнаженную девицу впервые, но как объяснить это подчиненным? Первый заместитель, а по совместительству лучший друг руководителя поднимается с места и поздравляет присутствующих с 1 апреля. Специально нанятую для розыгрыша артистку-стриптизершу он заранее спрятал в шкафу...
В последнее время разыграть знакомых - не проблема. Даже агентства специальные появились - изучат характер кандидата "в петрушки", распорядок дня, сценарий веселый напишут и профессиональных артистов предоставят. В одну из таких фирм я и отправилась. Меня встретила ее хозяйка Марина, молодая, энергичная женщина.
- Мне нравятся розыгрыши, - говорит она, читая заказы от клиентов и с ходу придумывая забавные ситуации. - Можем любимой теще прислать приглашение в поликлинику (в связи с обнаружением тяжелой болезни), где ее встретит чуткий доктор, выслушает все жалобы и преподнесет коробку конфет от ненаглядного зятя. Проучим недобросовестного партнера по бизнесу. Обнаружит, например, в одно прекрасное утро патрон в почтовом ящике или машину понарошку "заминируем". Выходит несчастный на улицу, а вокруг его автомобиля ленточка полосатая натянута. Подходят двое в штатском, предлагают проехать "для выяснения обстоятельств". А в пути доверительно сообщают, что друзей-то надо бы тщательнее выбирать, и вручат какое-нибудь удостоверение "последнего лоха".
Правда, есть и свои негласные правила. Не за любое дело она берется, а только если уверена, что совершается оно не со зла. Вот, например, наказать ревнивого мужа - это пожалуйста. И выдает готовый сценарий. Жена уговаривает его сходить вместе в ночной клуб. "Здравствуйте, Васенька", - ласково приветствует недоумевающего супруга портье. "О, Василий!", - услужливо подскакивает гардеробщик. Жена начинает "искренне" возмущаться: откуда тебя здесь все знают? "Вася, тебе как всегда?", - почти доводит до истерики официантка. И тут конферансье со сцены объявляет: "А сейчас для Василия Аркадьевича, нашего дорогого Васяни... " После того как к несчастному супругу подбегает стайка "ночных бабочек", супруга устраивает ему скандал. Срочно домой. В такси добивает водитель: "Ну ты, Васек, даешь... "
Можно приструнить супруга, который любит гульнуть "налево". Одного такого "мачо" познакомили с потрясающей девушкой, которую пришлось долго обхаживать, дарить подарки. И наконец (о, счастье!) она согласилась провести с ним ночь. В предвкушении страстной любви наш герой наврал что-то жене. И вот входит она, сбрасывает сногсшибательный наряд, и мужик падает в обморок - пассия оказалась трансвеститом. В качестве финального аккорда - вошедшая в комнату жена: "Ну, ты уже с мужиками..."
Надо сказать, актеры нередко рискуют, перевоплощаясь в услужливых официантов и трепетных любовниц. Так, некие серьезные ребята решили поздравить с днем рождения своего босса. В назначенный час курьер доставляет в ресторан коробку из-под телевизора. Из нее появляется очаровательная стриптизерша, исполняет танец и приближается к растаявшему имениннику с бокалом красного вина. "А теперь вы должны выпить со мной на брудершафт!" Он, конечно же, не против. Но одно неловкое движение - и белоснежная рубашка безнадежно испорчена. Босс разъярен, пацаны хватаются за "стволы". Оскорбленный именинник "жаждет крови"... Хорошо, что исчезающие чернила, купленные в ближайшей "лавке ужасов", не подвели.
Стоят "веселые" услуги недешево. Нижний предел - 100 долларов. "Но если придет бедный студент и попросит любимую девушку с Днем дурака поздравить, - утверждает Марина, - конечно, не откажу. Что-нибудь придумаем!"
По правде говоря, чтобы разыграть друзей, не обязательно выкладывать доллары. Главное - желание и немножко фантазии. Ведь никто лучше вас не знает, чему больше всего "обрадуются" ваши близкие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников