11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУЖИКА НАДО БРАТЬ, ПОКА ТЕПЛЕНЬКИЙ

Гриднев Алексей
Опубликовано 01:01 01 Апреля 2004г.
Статистика разбирается во всем. Даже в такой деликатной сфере человеческих отношений, как брак. Как утверждают "счетчики", число брачующихся возрастает весной.И при виде счастливых молодоженов редко у какой засидевшейся в девках не заноет сердце: "Ну, надо же! Такого жениха отхватила! А я чем хуже?"Может, вы ничуть и не хуже, да просто не знаете, где и как закинуть "сети" на потенциального мужа.Не стоит за таким советом обращаться к закадычной, к тому же незамужней подружке: слукавит. Лучший советчик в этом вопросе - мужчина.Тем более такой известный знаток женской души, как писатель-сатирик Семен АЛЬТОВ.К нему мы и обратились за инструктажем.

- Семен Теодорович, все подруги с парнями, только я одна. Хотя, если признаться, пасется рядом один...
- Вообще мужика надо брать в мужья теплым, пока к тебе не остыл. Он еще толком глаз не положил, может, в упор тебя не видит, а ты уже планчик в мозгу накидай: как его женить на себе в сжатые сроки.
- А нельзя поконкретней?
- Подставь ему ножку. Во-первых, ее увидит, во-вторых, растянись рядом с ним: перелом - лучший повод для знакомства. Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нет ни платья, ни сумочки, ни туфель, ни пальто!
- И вы думаете, что он купит все это?
- Купит. Пока в организме влюбленность, они не жмутся. А потом посчитает, сколько в тебя вбухал, и пожалеет кому-то отдать. Поэтому тряси его до свадьбы, как грушу, после свадьбы не вытянешь ничего! Да понахальнее! С ними иначе нельзя. Выскользнут! Вон сколько на белом свете хорошеньких, умненьких, скромненьких до конца дней ни одного мужа не заарканили! Им, видите ли, гордость не позволяет на шею вешаться! А не повесишься вовремя на шею сама, кто поможет повеситься на склоне лет?
- Предположим, какие-то взаимоотношения наладились. А что дальше?
- Бери его на испуг. Чуть что - я в положении. Они этого боятся. Будто не ты в положении, а он сам. Припугнула - и сразу покупай соски, распашонки, буквари. Пусть смирится, что он отец. А потом, узнав, что отцом быть не обязательно, на радостях может жениться.
- А как насчет дамских слез, сцен?
- Истерики - через день. Не реже, чтоб он не терял форму и с утра заикался. Повод всегда можно найти, было бы перед кем. С нормальной мужику скучно, как в филармонии. С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и куда.
- Наверное, хорошо бы пощекотать нервы и насчет ревности...
- Намекни, что таких, как он, у тебя десять штук. Пару писем оставь на виду, пусть почитает. Что ты, сама себе левой рукой не напишешь пару ласковых? Дай поревновать, им так интереснее! Логика мужская примитивная: раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть! Своей головой не пользуются, для шляпы берегут. И все по плану, когда что позволить, когда по физиономии дать - чередуй, это их возбуждает. Есть еще хороший приемчик: шли, разговаривали, вдруг - на ровном месте в слезы и убегай! Хоть на дерево влезь - догонит. Это же, как кошка с собакой. Пока кошка сидит - собака вялая. Кошка рванула - собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни. Но, главное - расписаться. Это они до свадьбы копытом бьют, фыркают, о свободе треплются. Вот женится - поймет сладкое слово "свобода"! На минуту из дома вырвется и - счастливый! Свобода - когда есть откуда бежать!
- Как-то не хочется, чтобы "бегал".
- Да пусть бегает, важно женить его на себе. "Любит, не любит",- это для пионеров. Главное - расписаться. Как у людей чтобы. Да, есть муж! Вон пасется рыжий, с яблоком!
В старые добрые времена, говорят, мужика можно было брать голыми руками: увидев край туфельки - в обморок падал! Сейчас такие экземпляры только в заповеднике. Поэтому надо окружать его лаской со всех сторон, загнать в угол и там брать за глотку! Шепнул ночью в забытьи "люблю", - врубай свет, вызывай понятых. "Повтори при людях, что ты сказал?" Он жмурится, простынкой маскируется, а ты ему: "В глаза! В глаза! Что ты сказал? Повтори!". Куда он денется при свидетелях! Поплачет и поползет в загс как миленький. Поняла?
Мужика надо брать живьем, пока тепленький! Ходить на него лучше весной и летом. В нем тогда кровь бродит, подпускает близко, из руки ест. А ты его прикорми, накидай мясца, накроши зелени. Они от домашнего дуреют. У холостых за день кофе с огурцом- и все! А как он, значит, корм заглотнет,- подсекай! Поводи, поводи - и тащи к берегу... Я знаю, что говорю. Опыт есть.
- Спасибо за инструктаж, Семен Теодорович. Что бы я без вас делала, хотя у меня тоже есть небольшой опыт. Десять мужей - это серьезная цифра! Правда, все смылись, не выдержали радостей семейной жизни, но я спокойна. Весна, опять на охоту пойду. В хороший сезон три-четыре мужа взять можно. Конечно, если знать места. Вон, видели, пошел пузатенький в свитере красном? Даже не взглянул, паразит! Как я с ним жить буду - не представляю!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников