30 мая 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.71   € 63.37
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕЛЕАКАДЕМИКОВ СТАЛО БОЛЬШЕ

Привалов Дмитрий
Опубликовано 01:01 01 Апреля 2004г.
Дан старт Десятому Национальному телевизионному конкурсу

Об этом объявил на пресс-конференции президент фонда "Академия Российского телевидения" Владимир Познер. Заявки от всех телекомпаний России будут приниматься с 15 апреля по 4 июня. Все присланные программы (обязательно на русском языке или переведенные на него) будут рассортированы по 39 номинациям. Церемония награждения победителей пройдет в конце сентября в два этапа: 23-го на торжественном заседании академии статуэтки Орфея вручат тем, кто работает за кадром (операторам, сценаристам, продюсерам), а 24-го - известным всей стране лицам (ведущим и репортерам) в столичном концертном зале "Россия".Вещателем церемонии вновь выступит канал НТВ.
Владимир Познер также сообщил, что в прошлую субботу в результате тайного голосования к 95 прежним телеакадемикам присоединились еще 39 человек. Среди новых телеакадемиков есть и весьма известные в телевизионном мире личности: режиссеры Владимир Бортко и Валерий Тодоровский, театровед Виталий Вульф, диктор Игорь Кириллов, телеобозреватель Павел Лобков, телекритик Ирина Петровская, продюсер Игорь Толстунов... Так что даже немного странно, почему эти люди до сих пор не входили в ареопаг тех избранных, которые решают судьбу "ТЭФИ".
Кстати, сегодня коллеги по телевизионному цеху поздравят Владимира Познера с 70-летним юбилеем, а Первый канал покажет фильм "Ведущий", посвященный жизни и творчеству этого порпулярного тележурналиста. Присоединяемся к поздравлениям!


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?