09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАЙТЕ ЛОКОНАМ ОТДОХНУТЬ

Шапки долой - весна пришла! Только вот волосы за зиму явно не стали пышнее. Значит, надо им

Шапки долой - весна пришла! Только вот волосы за зиму явно не стали пышнее. Значит, надо им помогать. Для начала полезно избавиться от секущихся кончиков - они вредят волосам, да и красоты не добавляют.
Мороз и ветер делают волосы более сухими и ломкими. Для лечения полезно, например, за полчаса до мытья нанести на волосы чуть подогретое оливковое масло. Множество весенних даров можно использовать для восстановления уставших за зиму волос. Давно известны целебные свойства березы, можно использовать и ее сок, и почки, и молодые листочки. Сок нужно разбавить теплой кипяченой водой и ополоснуть вымытые волосы. Один стакан почек или листьев надо положить в кастрюлю с водой (примерно два литра), довести до кипения. Затем отвар процеживают, дают ему остыть - и лечебное полоскание для волос готово.
Настой из цветков ромашки укрепит тусклые волосы и придаст им красивый оттенок. Для сухих истонченных волос особенно полезен настой мяты перечной. Настой листьев крапивы укрепляет волосы, усиливает их рост. Многие специалисты рекомендуют перед мытьем втирать в волосы медовую смесь с алоэ. (Нужно смешать столовую ложку меда, чайную ложку сока алоэ и чайную ложку касторового масла.) Такое "питание" поможет восстановить ваши уставшие за зиму волосы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников