07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ПОСТЕЛИ С МАДОННОЙ

Труд - Интерфакс
Опубликовано 01:01 01 Апреля 2004г.
Уже целую неделю знаменитая поп-звезда живет в Москве. Она прилетела тайно, не уведомив об этом ни российские концертные организации, ни прессу. Причина скрытности проста: это частный визит, связанный с сердечными делами певицы. По нашим сведениям, она остановилась не в какой-то из фешенебельных столичных гостиниц, а у известного художника и не менее известного плейбоя Никаса Сафронова.

Начало этой истории выглядит так. По сведениям, которые сообщил наш корреспондент в США Виссарион Сиснев, месяц назад Сафронов работал в Голливуде. Здесь по протекции Джека Николсона (они подружились во время Московского кинофестиваля) художник писал портрет актрисы Умы Турман - звезды фильмов Квентина Тарантино. На одном из этих сеансов побывала Мадонна. Увидев, что у Турман слишком легкомысленно съехала бретелька с плеча, поп-дива ревниво спросила: "Может, ты ему и обнаженной позируешь?" "Нет, мадам, - моментально нашелся Никас Сафронов, - обнаженной я буду писать только вас". Этот дерзкий ответ, похоже, чрезвычайно удовлетворил певицу, склонную к экстравагантным поступкам. Он послужил началом бурно вспыхнувшего романа. Как подчеркнул Виссарион Сиснев, Никас Сафронов и Мадонна провели в Лос-Анджелесе несколько романтических вечеров, их видели вместе в дорогих ресторанах, они съездили на арендованной яхте на экзотическую рыбалку. Но вскоре у Сафронова закончилась виза, и он отбыл на Родину, так и не завершив портрет Умы Турман.
И вот теперь Мадонна, сорвав гастроли в Юго-Восточной Азии, внезапно прилетела в Москву и поселилась в шикарной, недавно отремонтированной мастерской Сафронова на Тверской. Связаться с самими влюбленными "голубками" нам не удалось. Но кое-какие подробности согласился сообщить ближайший друг Никаса, известный кинодраматург Виктор Мережко. По его словам, днем, при естественном освещении, Сафронов пишет обнаженное тело Мадонны. Уже готовы десятки набросков, эскизов, которые, по мнению Мережко, станут новым словом в искусстве ню. От трех до четырех часов ночи, не опасаясь быть атакованными поклонниками, художник и певица гуляют по безлюдной Тверской, по утрам отсыпаются. Поп-дива оказалась неприхотлива в быту, она с удовольствием дегустирует разные сорта русской водки, охотно ест пельмени, голубцы, украинский борщ и лишь иногда требует у Никаса, чтобы из близлежащего ресторана ей доставили в качестве деликатеса блюдо из голубого тунца.
Тем не менее, сообщил автору этих строк Виктор Мережко, в последние дни Сафронов начал тяготиться своей шикарной гостьей. Тем более что ее продюсеры закатывают по телефонам форменные истерики по поводу сорванных гастролей. Неустойки певицы составляют уже более 11 миллионов долларов. "Как честный человек, ты должен взять долги на себя", - шутит по этому поводу Мережко. Но Никасу, похоже, не до юмора. Внезапный визит Мадонны серьезно расстроил его отношения с 19-летней студенткой Машей из Пензы, на которой Никас собирался было жениться. Мадонна требует, чтобы Сафронов ехал с ней жить в Америку. Никас ссылается на плохое знание английского языка, на богатую клиентуру, которую он потеряет в России и неизвестно, обретет ли в США. Не исключено, что в ближайшие дни Мадонна уедет из Москвы так же скоропалительно, как и приехала.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников