05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЕ ЗНАКОМСТВО С "ПУТИНКОЙ"

Лавровский Алексей
Статья «МОЕ ЗНАКОМСТВО С "ПУТИНКОЙ"»
из номера 059 за 01 Апреля 2004г.
Опубликовано 01:01 01 Апреля 2004г.
Cлава Богу, на рынке водок все устоялось. Эти крепкие напитки теперь можно поделить на четыре категории: "дешевая сивуха" (низкосортная водка провинциальных заводиков, дающая неизменный утренний "армагеддон"), "а черт ее знает" - новые и малоизвестные бренды (их покупают чисто из экономии или любопытства), "хорошая штука" - качественные, распробованные водки и, наконец, "типа круто" - довольно качественные водки, но по неизвестным причинам продающиеся по астрономической цене. Все эти марки расставляют на полках в магазинах именно в такой последовательности.

Так вот что удивило - "Путинка" стояла в ряду "хорошая штука", хотя, казалось бы, рановато ей в эту категорию - молода еще, полгода нет, как выпускается. Продавец объяснил, что водка модная и покупают ее даже охотнее, чем популярную "Гжелку". Ну, думаю, посмотрим, что за "модная" такая. И купил пару бутылок посидеть с ребятами, благо, что заплатить пришлось не так много - девяносто пять целковых.
Друзья отнеслись к моему эксперименту с некоторым скепсисом, однако напиток потребили. Пришлось, правда, с пробкой повозиться, мы-то по недоумию хотели скрутить бутылке голову... А там все устроено проще и удобнее. Что можно сказать? Не жесткая и не слишком мягкая, вкус свой имеется, причем очень мужской и гармоничный... Наутро проснулся с опаской - грешен, боюсь "похмельных симптомов". Ничего, обошлось. Из чего заключил, что напиток действительно чистый.
На другой день навел справки о "Путинке" у производителя. Менеджер по продаже алкогольной продукции Артем Якимов рассказал: "Действительно, потребитель берет "Путинку" именно по схеме "удивился - купил -понравилось - купил к случаю снова". То есть название привлекает при первой покупке, а потом уже работает качество. По крайней мере продавцы с трудом поспевают за ростом покупательского спроса".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников