08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШЛИ УПОРНЫЕ БОИ ЗА "РОДИНУ"

Севрюков Валерий
Статья «ШЛИ УПОРНЫЕ БОИ ЗА "РОДИНУ"»
из номера 056 за 01 Апреля 2005г.
Опубликовано 01:01 01 Апреля 2005г.

Совет Госдумы вчера принял решение не обращаться в Генпрокуратуру РФ в связи с дракой в зале

Совет Госдумы вчера принял решение не обращаться в Генпрокуратуру РФ в связи с дракой в зале пленарных заседаний с участием вице-спикера от фракции ЛДПР Владимира Жириновского.
Председатель Комитета по регламенту и организации работы Госдумы Олег Ковалев сообщил журналистам, что в ситуации поручено разобраться думской комиссии по вопросам этики во главе с Геннадием Райковым. В свою очередь Райков отметил: его комиссия после тщательного изучения всех материалов определится, стоит ли обращаться в Генпрокуратуру. "Совсем не обязательно такое обращение должна готовить палата в целом, это может сделать наша комиссия", - сказал депутат.
Лидер ЛДПР уже понес наказание за содеянное. Он на месяц лишен права выступать на пленарных заседаниях палаты. Однако руководитель фракции "Родина" Дмитрий Рогозин считает такое решение недостаточным. Он намерен добиваться снятия Жириновского с занимаемого поста и требовать его лишения депутатского иммунитета.
Для разрешения конфликта Владимир Вольфович пригласил Рогозина участвовать с ним в телевизионной передаче "К барьеру". Однако лидер "Родины" ответил отказом. "Я на корриду со свиньями не хожу", - отрезал Рогозин.
Первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска считает необходимым принять кодекс этики депутата.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников