04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В палестинском городе Рамаллах обстреляна резиденция главы автономии Махмуда Аббаса. В

*** В палестинском городе Рамаллах обстреляна резиденция главы автономии Махмуда Аббаса. В результате нападения Аббас не пострадал. По данным полиции, по зданию стреляло около 15 боевиков из группировки "Бригады мучеников Аль-Акса".
*** Болгария и Румыния уже в 2007 году могут вступить в Евросоюз. Такое решение поддержал комитет парламента ЕС по внешним связям.
*** В США опубликована докладная записка генерала Рикардо Санчеса, который был командующим американским контингентом в Ираке. В ее тексте значится, что для получения сведений пленных можно лишать сна, запирать в одиночные камеры и травить собаками.
*** Согласно решению Совбеза ООН в суданскую провинцию Дарфур запрещен ввоз оружия даже армией этой страны. Представители Китая, России и Алжира не приняли участия в голосовании. Власти Судана выступили с резкой критикой подобного решения.
*** Во Франции украдена картина известного художника Огюста Ренуара "Голова девочки". Ее похитили из хранилища торгового дома "Таян" за несколько дней до начала аукциона, на который должен был быть выставлен этот шедевр. Стоимость полотна превышает 200 тысяч евро.
*** Согласно опросу, проведенному в США компанией "Ипсос", более половины населения предполагает возможность ядерного удара со стороны одной из стран, обладающей таким оружием, еще до конца этого десятилетия. В то же время около 55 процентов американцев считает, что ядерный удар могут нанести террористы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников