08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ ПСИХОПАТОВ?

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 01 Апреля 2006г.

Необычный конкурс был объявлен одним из американских веб-сайтов: выяснить самое безумное

Необычный конкурс был объявлен одним из американских веб-сайтов: выяснить самое безумное топографическое название в США. Претендентов оказалось немало - 2500 улиц, перекрестков, переулков и тупиков, имеющих самые невероятные "прозвища". Некоторые вызывали у жюри не только смех, но и ужас - дорога Тени Смерти, перекресток Проститутской улицы и переулка Блаженства, улица Ззиксс.
Безоговорочную победу одержала улица Психопатов в штате Мичиган. "Серебро" у тупика Разводов в Пенсильвании, где всего семь домов и в шестерых из них семейные пары уже расторгли свой брак. Замыкает тройку лидеров улица Далеко-от-задницы в штате Теннесси. Очень развеселили жюри некоторые сочетания названий, которые по отдельности не привлекли бы внимания друг к другу. В штате Джорджия, например, пересекаются дороги Одиночества и Тяжелой Нужды. Очень мило дополняют друг друга улица Клинтона, которую пересекает улица Супружеской Верности, в городе Хьюстон.
Редактор сайта Марти Паджет считает, что подобные названия появляются потому, что владельцы частных дорог в США имеют право регистрировать свои участки под любыми именами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников