18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В КИЕВЕ БУША ВСТРЕЧАЮТ НЕПРИЛИЧНЫМИ НАДПИСЯМИ

Накануне приезда Буша резко активизировалась украинская оппозиция. "Партия "Братство" от души

Накануне приезда Буша резко активизировалась украинская оппозиция. "Партия "Братство" от души поприветствует американского президента", - заявили партийные лидеры и пообещали провести 1 апреля на Майдане незалежности "специальный лингвистический флешмоб". Участники мероприятия выстроятся в надпись "FUCK OFF": она должна попасть в фотообъектив картографического спутника NASA, который пролетит в это время над Киевом. В "Братстве" уверены: как только снимки попадут на сервер NASA, люди смогут увидеть этот душевный текст на страницах Google Earth и Google Maps. Организаторы обещают участникам акции бесплатное пиво. Вчера же на Майдане проходила другая антибушевская манифестация: против вступления Украины в НАТО протестовали коммунисты и социалисты. Возгласами "Yankee, go home!", красными флагами с портретами Ленина встречали американского президента левые.
Приезду Буша традиционно мало где рады. Так, британские журналисты в 2003 году накануне приезда главы Белого дома выпустили "Путеводитель по Великобритании для идиота" с президентом США на обложке. "Лондон - это столица Великобритании, - говорится в издании. - Великобритания - это такое независимое государство, а не 51-й штат Вашей страны".
МНЕНИЯ
Владимир Путин, президент России
"Мы согласимся с любым выбором украинского и грузинского народов, но именно народов, а не политической верхушки. Демократия - она либо есть, либо ее нет, нельзя быть немножко беременным. Если подавляющее большинство граждан Украины не хочет вступать в НАТО, а страну за шиворот затягивают в организацию, мы не можем считать, что это проявление демократии".
Джордж Буш, президент США
"Говорят, что украинский народ не поддерживает НАТО. Однако членства не будет, пока не произойдут определенные события. Присоединиться к Плану действий по членству в НАТО - лишь право присоединиться к процессу подач заявки на членство. И если украинский народ в конце этого процесса скажет "нет", это дело украинского народа".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.