11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ РАЗЫГРЫВАЛИ КОЛЛЕГ? КАК ВАС РАЗЫГРЫВАЛИ?

Инна Березкина, Администратор
"ПОКИНЬТЕ ОФИС"
Я с утра подговорила коллег, мы пошли

Инна Березкина, Администратор
"ПОКИНЬТЕ ОФИС"
Я с утра подговорила коллег, мы пошли к начальнику и сказали, что после обеда всех попросили покинуть офис для проведения дезинфекции. Он поверил и очень возмущался, потому что предстояли важные переговоры. Ближе к обеду начал собираться уходить. Но мы его вовремя остановили, поздравив с праздником. Он не страдает отсутствием чувства юмора, поэтому очень смеялся.
Владимир Коновалов, Инженер
"СРОЧНО К ШЕФУ!"
Прихожу я на работу, смотрю: коллеги встревоженные какие-то. Говорят мне: "Срочно беги к начальнику. Вызывает тебя!" Я - бегом в главный кабинет. Секретарша говорит: "Нельзя, он занят!" Но я все равно ворвался. Смотрю: в кабинете переговоры, у шефа глаза по пять копеек. Я говорю: "Извините, вызывали?" А он мне: "Володь, ты на календарь-то посмотри!" Ух, досталось от меня друзьям-товарищам...
Даниил Малахов, Менеджер по работе с клиентами
"СУМАСШЕДШАЯ КЛАВИАТУРА"
Прихожу я на работу, включаю компьютер, а на меня с рабочего стола смотрят жгучие порномодели. Я хотел было это дело исправить, а мышка компьютерная не двигается - к столу приклеена! И на клавиатуре клавиши переставлены. Я думал, что с ума схожу. Тут слышу, коллеги злобно хихикают поблизости. Вот так весело у меня первый день апреля начался.
Василий Лебедев, Летчик
"ТОВАРИЩ ПОКАЗАЛ СЕБЯ"
Когда я служил в армии, распределили нас на аэродром. Первого апреля был пробный вылет. Во время полета один пилот уснул, и мы решили его разыграть. Приготовили парашюты, растолкали его и кричим: "Вован, мы падаем!!!" Он открывает глаза, а его товарищи с парашютами сигают из самолета. Тут Вован вскочил, схватил огнетушитель, огрел им одного из нас, отнял парашют и прыгнул. После этого, конечно, никто к нему близко не подходил.
Илья Луговой, Экономист
"УВОЛЮ ЗА РОЗЫГРЫШ!"
Помнится, у нас один додумался... Распечатал левый факс о расторжении договора с крупным клиентом и отнес начальнику. Вы бы видели, что с шефом было. Секретарша чуть за валерьянкой не побежала. Когда шеф узнал, что это первоапрельская шутка, собрал всех и сказал: "Еще кто-нибудь пошутит первого апреля - уволю". Так что мы поняли: отныне шутить будем в другие дни.
Андрей, Системный администратор
"МЕТР С ТАБУРЕТКОЙ"
Как-то давно работал я на заводе. В нашем цеху был такой Ваня, большой любитель женщин. Ростом он был метр с кепкой, но это его нисколько не смущало. И вот однажды на участке ОТК появляется новенькое чудо: лет двадцати трех, красавица, умница, не замужем... Единственный недостаток (конечно, для Вани) - это рост под 1 метр 90 см! Неделю Ваня думал, а потом, видимо, решил, что так даже еще интереснее, и бросился в атаку. Но красавица была неприступна - спустя месяц они оставались всего лишь знакомыми. Чтобы Ване помочь, наши женщины сбросились и сделали ему подарок - табуретку, красиво упакованную и перевязанную бантиком.
Михаил Демин, Руководитель юридической фирмы
"ВСЕХ УВОЛИЛ"
- Был как-то один незабываемый розыгрыш. С самого утра ко мне каждые 10-15 минут приходили сотрудники. Приходят с испуганным видом и спрашивают, почему они должны писать мне заявления об увольнении... А я им объясняю, что никто ничего писать не должен, что все остаются на своих местах. Но потом приходят новые сотрудники, и все начинается сначала. И так весь день... До нас только к вечеру дошло, что это все из-за первого апреля. В приемной у меня, оказывается, парень сидел и запугивал всех, что, мол, начальник там с утра сидит злой и всех собирается уволить.
Екатерина, Служащая
"ПОМЕНЯЛА ЭТАЖИ МЕСТАМИ"
- Я работаю в 24-этажном здании дирекции. Этаж, на котором надо выйти, высвечивается в лифте на табло. А на самом этаже номер написан напротив дверей лифтов крупной синей цифрой. Цветной принтер несколько лет назад у нас был редкой вещью, поэтому я напечатала номера этажей синим цветом и повесила вместо шестнадцатого - семнадцатый, и так далее. Многие из моих коллег в тот день поняли шутку, только когда пришли к "своему" кабинету и увидели, что там работают незнакомые люди.
Евгений Сироткин, Менеджер
"ПОКАТАЛИСЬ НА ЛИФТЕ"
- У нас часто проходят тренировочные пожарные тревоги. Когда срабатывает сигнализация, лифты опускаются вниз со всеми, кто в них едет, и там стоят, ждут пожарную команду.
И вот как-то дежурные пошутили: еду я в лифте, вдруг - тревога! Я и еще несколько человек срочно мчимся вниз. А тут через каких-то пять минут тревогу отменяют. Я еду вверх, народу в кабинке прибавилось. На 15-м этаже опять тревога, и опять я еду вниз. В общем, так катались мы раза четыре. К этому времени лифт был переполнен, и тут вдруг по громкой связи веселым голосом извинились и сказали, что это была шутка. Говорят, вахтера потом уволили.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников