Опровержение информации, опубликованной в статье «Приключения «Армады»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
20:42 01 Апреля 2015г.
Опубликовано 20:42 01 Апреля 2015г.

В материале были даны сведения, позднее не получившие подтверждения


В статье «Приключения «Армады» от 01 апреля 2015г., опубликованной на интернет-портале www.trud.ru, были даны сведения, позднее не получившие подтверждения.

Редакция и редактор портала заявляют, что на данный момент не располагают доказательствами того, что Кузовкиным А.В., Горбатовым И.Е. или Кругляковым Р.А. совершались хищения денежных средств и/или иного имущества, принадлежащего ОАО «АРМАДА»; совершались действия, направленные на вывод активов ОАО «АРМАДА»; при управлении активами ОАО «АРМАДА», а именно долей в уставном капитале ООО «Программный продукт», были совершены нарушения законодательства; а также действиями или бездействиями руководства ОАО «АРМАДА», в частности, Кузовкиным А.В., Горбатовым И.Е. или Кругляковым Р.А. были причинены убытки ОАО «АРМАДА».

Редакция и редактор интернет-портала www.trud.ru приносят свои извинения всем лицам, чьи честь, достоинство и деловая репутация были затронуты при публикации статьи.

Просим всех лиц, которые ссылались на статью «Приключения «Армады» как источник сведений, удалить из своих публикаций ссылки на указанный материал или опубликовать соответствующие опровержения.

 




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?