Охлобыстин простил Зеленского за «идиота»

Фото: globallookpress.com
09:19 01 Апреля 2019г.
Опубликовано 09:19 01 Апреля 2019г.

Так украинский актер и кандидат в президенты прокомментировал видео в свою «поддержку»


Российский актер Иван Охлобыстин заявил, что не обижается на своего украинского коллегу, кандидата в президенты Украины и лидера голосования Владимира Зеленского за оскорбление в свой адрес.

«Зря он нас идиотами назвал. Обидно. Мы считали его умным человеком. Вишь как власть чарует. Мы не считаем его идиотом. Мы думаем, что он в опасности. Мы прощаем его. Он в «ситуации». Мы понимаем это. Чего бы там ни было, Зеленский наш друг. Даже если все плохо сложится, он тем же другом останется. И мы найдем способ защитить его, даже ценой своей жизни. И он знает, что это так», - написал Охлобыстин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Актер также заверил, что не преследовал никаких политических целей. «Мы просто прикалывались», — пояснил Охлобыстин.

Со своей стороны, Пореченков, комментируя реакцию Зеленского, отметил: «Я думаю, это вирус: как только люди начинают заниматься политикой, у них пропадает юмор! Я думал, что с Зеленским этого не произойдёт, — ан нет, случилось!» Он также предположил, что Зеленский «скоро станет унылым президентом».

Ранее Охлобыстин и Михаил Пореченков записали шуточное видео «в поддержку» Зеленского. На нем запечатлено, как артисты в верхней одежде сидят за столом с пластиковыми стаканчиками в руках. Они сошлись на том, что если Зеленский выиграет президентские выборы, то он будет им должен.

Затем Пореченков и Охлобыстин обменялись слоганами «Слава Украине» и «Крым наш», выпили, пожали друг другу руки, обнялись и выкрикнули: «Только Зеленский!»

Тот заявил, что они сделали это за деньги, и назвал их идиотами.




В Госдуме предложили учредить новый День Победы – над милитаристской Японией.