«Был слишком пьян»: Николас Кейдж потребовал аннулировать его новый брак

Фото: globallookpress.com
19:19 01 Апреля 2019г.
Опубликовано 19:19 01 Апреля 2019г.

В официальном союзе со своей подругой Эрикой Койке актер успел пробыть четыре дня 


Известный голливудский актер Николас Кейдж потребовал аннулировать документ, подтверждающий его брак с нынешней пассией – Эрикой Койке. Соответствующее свидетельство было получено молодоженами четырьмя днями ранее в Лас-Вегасе. Как пояснил артист, согласие на церемонию он дал, находясь в состоянии сильного опьянения.

Теперь, как сообщает Fox News, 55-летний артист утверждает, что ему на момент заключения брака «не хватило понимания своих действий». По словам Кейджа, он чересчур импульсивно отреагировал на предложение о женитьбе, высказанное его девушкой, и не сумел проанализировать все последствия такого того решения. Попутно актер обвинил подругу в том, что она скрыла от него свое криминальное прошлое, а заодно добавил, что Эрика также была пьяна, когда делала ему предложение.

Брак с Койке стал для актера уже четвертым по счету. Впервые он женился в 1995 году на коллеге по цеху Патрисии Аркетт. Вместе они прожили шесть лет. Далее его супругой стала Лайза Мария Пресли – дочь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Этот брак продержался чуть больше трех месяцев. С третьей женой, актрисой Элис Ким, он прожил 12 лет и развелся в 2016-м. От Элис у Кейджа есть сын Кал-Эл. 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.