Стадионы и бизнес-центры: в Москве откроются 20 необычных площадок для бракосочетаний

Фото: www.mos.ru
21:40 01 Апреля 2019г.
Опубликовано 21:40 01 Апреля 2019г.

В числе новых мест анонсированы Останкинская телебашня, «Спартак-Арена», «Лужники», Планетарий на Садово-Кудринской и Москвариум на ВДНХ 


Столичные власти решили открыть в городе два десятка необычных площадок для регистрации браков. Об этом в своем блоге сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Выбирая новые места для организации свадебных торжеств, мы стремились учесть самые разные вкусы москвичей и к тому же сделать так, чтобы площадки размещались в разных частях города», – пояснил градоначальник.

Собянин уточнил, что первые десять площадок будут открыты в субботу 10 мая, накануне праздника Красная горка. День этот выбран не случайно: по статистике, именно на него приходится особенно большое количество свадеб. В числе новых мест, где можно будет узаконить отношения, названы Останкинская телебашня, башни «Меркурий» и «Федерация» комплекса «Москва Сити», стадионы «Спартак-Арена» и «Лужники», особняк Спиридонова в Малом Гнездниковском переулке и особняк на Волхонке. «Романтиков ждут Планетарий на Садово-Кудринской и Москвариум на ВДНХ, где 4 мая пройдут «космические» и «морские» регистрации», – написал мэр. 

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?