В Кремле назвали некорректным появление в эфире «беглеца» Ходорковского

Фото: © Olga Litvinenko/ facebook.com, globallookpress.com
14:54 01 Апреля 2020г.
Опубликовано 14:54 01 Апреля 2020г.

«Я не считаю, что нужно беглецам давать слово. Он же преследуется по закону. Поэтому, мне кажется, это некорректно», - сказал Дмитрий Песков


Появление в радиоэфире бывшего владельца нефтяной компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского является некорректным. Такое мнение, как сообщает ТАСС, высказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Я не считаю, что нужно беглецам давать слово. Он же преследуется по закону. Поэтому, мне кажется, это некорректно», - сказал Песков.

«Наверное, Соловьев (ведущий авторской программы на телеканале «Россия 1» Владимир Соловьев – TRUD.RU) прав, что обрушился с критикой на «Эхо Москвы», за то что они дали слово Ходорковскому. Я бы присоединился к этой критике», - отметил представитель Кремля.

Ранее Соловьев в эфире на радио «Вести ФМ«обвинил журналистов и чиновников в излишнем либерализме, который выражается якобы в «заигрывании» с различными политическими силами, в том числе оппозиционными. Он, в частности, раскритиковал редакцию радиостанции «Эхо Москвы» за интервью Ходорковского.

 



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.