Зампред крымского Совмина Королев скончался в субботу

Фото: © Ulf Mauder, globallookpress.com
14:31 01 Мая 2020г.
Опубликовано 14:31 01 Мая 2020г.

О смерти чиновника сообщил глава республики Сергей Аксенов


В пятницу утром скончался заместитель председателя Совета министров республики Крым Павел Королев, сообщает «Крым Информ». О кончине чиновника рассказал крымский глава Сергей Аксенов, выступая на совещании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

«Сегодня рано утром скончался наш коллега – заместитель председателя Совета министров Королев Павел Эдуардович. Человек – системный, приехал из столицы, очень много сделал для Республики Крым», - цитирует издание слова Аксенова.

Причины смерти Королева не уточняются.

Павел Эдуардович Королев родился в Москве в 1960-м году. В ходе своей карьеры он успел поработать в Минтранспорта, администрации Свердловской области и др. С 2012 года занимал должность заместителя министра экономического развития Российской Федерации до того, как его назначили на место заместителя председателя Совета министров Крыма в декабре 2016 года. 7 ноября 2019 года Королева переназначили на эту должность.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?