Перебежчик из КНДР считает сообщения о смерти Ким Чен Ына на 99% точными

Фото: © Korean Central News Agency, globallookpress.com
17:30 01 Мая 2020г.
Опубликовано 17:30 01 Мая 2020г.

По информации Чи Сон Хо, лидер Северной Кореи умер на прошлой неделе


Перебежчик Чи Сон Хо, покинувший Северную Корею в 2006 году, называет информацию о смерти лидера КНДР Ким Чен Ына соответствующей действительности, сообщает Lenta.Ru. По его информации, вероятность того, что северокорейский лидер на самом деле мертв, составляет 99%.

Чи Сон Хо, который сейчас работает в законодательных органах Южной Кореи, получил информацию от неназванного источника. «Это не на 100 процентов точно, но я могу сказать, что вероятность составляет 99 процентов», - отметил он. По словам перебежчика, он долго гадал, как долго Ким Чен Ын проживет после операции, однако вскоре ему сообщили о смерти главы КНДР.

«Ким умер в прошлые выходные», - рассказал перебежчик.

По его информации, Северная Корея не сообщает о смерти Ким Чен Ына официально, потому что столкнулась с проблемой преемственности. Сам Чи Сон Хо считает, что наиболее очевидной кандидатурой на пост северокорейского лидера является Ким Ё Чжон – сестра Ким Чен Ына.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?