18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕТНИЙ СПУТНИК

Смагина Елена
Опубликовано 01:01 01 Июня 2000г.
Вот и лето! На смену дубленкам и курткам пришли сарафаны и шорты. Вместо улиц и школ - дачи и курорты. Казалось бы: живи и радуйся. Но планы на отдых могут и сорваться.

А всему виной микробы. Возбудители кишечных инфекций не меньше нас радуются лету и активно размножаются в жару. Нам лишь остается потерять бдительность. Всего-то бывает: попробовал разок сливу или абрикос на прилавке рынка - и наступает мучительная расплата. Всем известно, как расстройство пищеварения, понос и тошнота способны перечеркнуть безоблачный отдых.
Часто подобные неприятности случаются с дачниками и любителями пикников. Конечно, страдают и дети. Даже когда родители рядом, им не всегда удается проследить за своим чадом. А уж если ребенок в лагере и предоставлен сам себе - полное раздолье для инфекций.
Не стоит воспринимать пищевые отравления лишь как проблему со стулом. Вредные микробы разрушают микрофлору желудочно-кишечного тракта, нарушается пищеварение, не усваиваются витамины. Организм теряет много жидкости и жизненно необходимые соли натрия и калия. Его защитные функции резко снижаются. Поэтому кишечное расстройство способно не только омрачать отдых, но и подорвать здоровье.
Первое, что надо сделать при отравлении, - воздержаться от сомнительной пищи. И, конечно же, необходимо остановить развитие инфекции в кишечнике. Для этой цели лучше всего использовать Бифидумбактерин Форте. Ударная доза препарата через короткое время прекратит инфекционный процесс. Лекарство не только справляется с инфекцией, но и полностью восстанавливает разрушенную микрофлору желудочно-кишечного тракта. Таким образом, Бифидумбактерин Форте нейтрализует последствия пищевого отравления.
И выпускают этот препарат в удобных одноразовых пакетиках, чтобы всегда можно было держать его под рукой. Верный спутник и во время путешествий, и на даче. Необходим он и в домашней аптечке. При пищевых отравлениях Бифидумбактерин Форте попросту незаменим.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.