11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕТНИЙ СПУТНИК

Смагина Елена
Опубликовано 01:01 01 Июня 2000г.
Вот и лето! На смену дубленкам и курткам пришли сарафаны и шорты. Вместо улиц и школ - дачи и курорты. Казалось бы: живи и радуйся. Но планы на отдых могут и сорваться.

А всему виной микробы. Возбудители кишечных инфекций не меньше нас радуются лету и активно размножаются в жару. Нам лишь остается потерять бдительность. Всего-то бывает: попробовал разок сливу или абрикос на прилавке рынка - и наступает мучительная расплата. Всем известно, как расстройство пищеварения, понос и тошнота способны перечеркнуть безоблачный отдых.
Часто подобные неприятности случаются с дачниками и любителями пикников. Конечно, страдают и дети. Даже когда родители рядом, им не всегда удается проследить за своим чадом. А уж если ребенок в лагере и предоставлен сам себе - полное раздолье для инфекций.
Не стоит воспринимать пищевые отравления лишь как проблему со стулом. Вредные микробы разрушают микрофлору желудочно-кишечного тракта, нарушается пищеварение, не усваиваются витамины. Организм теряет много жидкости и жизненно необходимые соли натрия и калия. Его защитные функции резко снижаются. Поэтому кишечное расстройство способно не только омрачать отдых, но и подорвать здоровье.
Первое, что надо сделать при отравлении, - воздержаться от сомнительной пищи. И, конечно же, необходимо остановить развитие инфекции в кишечнике. Для этой цели лучше всего использовать Бифидумбактерин Форте. Ударная доза препарата через короткое время прекратит инфекционный процесс. Лекарство не только справляется с инфекцией, но и полностью восстанавливает разрушенную микрофлору желудочно-кишечного тракта. Таким образом, Бифидумбактерин Форте нейтрализует последствия пищевого отравления.
И выпускают этот препарат в удобных одноразовых пакетиках, чтобы всегда можно было держать его под рукой. Верный спутник и во время путешествий, и на даче. Необходим он и в домашней аптечке. При пищевых отравлениях Бифидумбактерин Форте попросту незаменим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников