07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАСТЕНЧИВЫЙ МИЛЛИОНЕР

Митина Алена
Опубликовано 01:01 01 Июня 2000г.

Актер Мэл Гибсон возглавил список самых высокооплачиваемых киноактеров мира- его гонорар за

Актер Мэл Гибсон возглавил список самых высокооплачиваемых киноактеров мира- его гонорар за съемки в исторической драме "Патриот" составил 25 миллионов долларов. Эта лента, рассказывающая о революционных событиях в Америке в конце XVIII века , выйдет на широкий экран в июне.
Мэл Гибсон - ирландец, долгое время живший в Австралии. В актеры Мэла "определила" сестра - собрала документы и отнесла в приемную комиссию Института драматических искусств, о чем он никогда не жалел. Слава пришла к нему очень рано, в его жизни были и запои, и пьяные драки. Но после того как он чуть было не стал виновником страшной автомобильной аварии, с горячительными напитками было покончено.
Несмотря на свое высокое положение в мире кино, Гибсон -человек застенчивый и даже боящийся женщин. Женился он не на модели или актрисе, а на простой медсестре, которая жила по соседству. Коллеги называют его "чрезвычайно женатым мужчиной". Ведь у них подрастают пятеро сыновей и одна дочка. Так что проблемы - как истратить огромный гонорар - у него нет. Сейчас Гибсон с семейством живет на ферме и ведет сельский образ жизни, разводит овец и ослов. Его главное актерское амплуа - "крутой парень, расправляющийся с врагами". А он сам вершиной своего творчества считает свое режиссерское детище - фильм "Храброе сердце" и роль Гамлета в картине Ф. Дзеффирелли.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников