04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОД ГНЕТОМ СТРАХА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 01 Июня 2000г.

Кажется, ничто не должно омрачать счастья одной из самых "звездных" пар Великобритании -

Кажется, ничто не должно омрачать счастья одной из самых "звездных" пар Великобритании - футболиста "Манчестер Юнайтед" Дэвида Бекхэма и бывшей участницы группы "Спайс герлз" Виктории Адамс. Они молоды, влюблены друг в друга, наконец, богаты. У них подрастает симпатичный сынишка Бруклин. Но последний год счастливому семейству не дают жить спокойно. Их шантажируют, грозят украсть ребенка, угрожают расправой.
Первая попытка похитить восьмимесячного сына случилась в августе прошлого года. Некто позвонил друзьям семьи Бекхэмов и проинформировал, что шайка бандитов задумала выкрасть Викторию и мальчика с целью получения выкупа в полтора миллиона долларов. Дэвид Бекхэм - человек достаточно богатый, его состояние, по самым скромным подсчетам, оценивается в сорок миллионов долларов, да и Виктория девушка не бедная. Для защиты супругов в Скотланд-Ярде была создана специальная группа, их взяли под круглосуточное наблюдение, а затем тайно в сопровождении нескольких полицейских машин перевезли в спокойное место. Когда опасность миновала, Бекхэмы вернулись домой и установили в своем особняке суперсовременную систему безопасности с видеокамерами слежения.
Но затишье оказалось временным. Уже в начале этого года родители Дэвида получили по почте изображение малыша Бруклина с простреленной головой, что вызвало ужас у всех родственников и знакомых. Совсем недавно поступило новое письмо. В конверте находился жутковатый фотоколлаж - летящая пуля и Виктория, истекающая кровью. Подпись под снимком гласила: "Ты получишь то, что приготовлено для тебя". По свежим следам было установлено, что письмо отправлено неизвестным из города Стокпорт ( Большой Манчестер). Правоохранительные органы опять пришли на помощь Виктории, Дэвиду и их родителям. Ведется самое тщательное расследование. Шансы поймать маньяка, конечно, есть, но насколько они велики, полицейские пока сами не знают. Что замешано в этой истории - деньги, месть обиженного или же речь идет о сумасшедшем? Все эти вопросы пока остаются без ответа.
А "звездное" семейство живет в постоянном страхе прежде всего за жизнь маленького ребенка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников