19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОД ГНЕТОМ СТРАХА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 01 Июня 2000г.

Кажется, ничто не должно омрачать счастья одной из самых "звездных" пар Великобритании -

Кажется, ничто не должно омрачать счастья одной из самых "звездных" пар Великобритании - футболиста "Манчестер Юнайтед" Дэвида Бекхэма и бывшей участницы группы "Спайс герлз" Виктории Адамс. Они молоды, влюблены друг в друга, наконец, богаты. У них подрастает симпатичный сынишка Бруклин. Но последний год счастливому семейству не дают жить спокойно. Их шантажируют, грозят украсть ребенка, угрожают расправой.
Первая попытка похитить восьмимесячного сына случилась в августе прошлого года. Некто позвонил друзьям семьи Бекхэмов и проинформировал, что шайка бандитов задумала выкрасть Викторию и мальчика с целью получения выкупа в полтора миллиона долларов. Дэвид Бекхэм - человек достаточно богатый, его состояние, по самым скромным подсчетам, оценивается в сорок миллионов долларов, да и Виктория девушка не бедная. Для защиты супругов в Скотланд-Ярде была создана специальная группа, их взяли под круглосуточное наблюдение, а затем тайно в сопровождении нескольких полицейских машин перевезли в спокойное место. Когда опасность миновала, Бекхэмы вернулись домой и установили в своем особняке суперсовременную систему безопасности с видеокамерами слежения.
Но затишье оказалось временным. Уже в начале этого года родители Дэвида получили по почте изображение малыша Бруклина с простреленной головой, что вызвало ужас у всех родственников и знакомых. Совсем недавно поступило новое письмо. В конверте находился жутковатый фотоколлаж - летящая пуля и Виктория, истекающая кровью. Подпись под снимком гласила: "Ты получишь то, что приготовлено для тебя". По свежим следам было установлено, что письмо отправлено неизвестным из города Стокпорт ( Большой Манчестер). Правоохранительные органы опять пришли на помощь Виктории, Дэвиду и их родителям. Ведется самое тщательное расследование. Шансы поймать маньяка, конечно, есть, но насколько они велики, полицейские пока сами не знают. Что замешано в этой истории - деньги, месть обиженного или же речь идет о сумасшедшем? Все эти вопросы пока остаются без ответа.
А "звездное" семейство живет в постоянном страхе прежде всего за жизнь маленького ребенка.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.