06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕВРОПА В ФУТБОЛЬНОМ "ПЛЕНУ"

ЗАЧЕМ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ?
На Западе в отличие от нас тренеры сборных уходят в отставку не

ЗАЧЕМ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ?
На Западе в отличие от нас тренеры сборных уходят в отставку не только после поражений. Поработал по контракту, закончился срок - сказал "до свидания". А многие указывают день и час своего прощания. Как это сделал главный тренер команды Германии Эрих Риббек, объявивший, что сразу после того, как прозвучит последний свисток европейского первенства, он попросит вольную.
Возможно, Риббек устал от конфликтов. Не так давно, например, по указанию Риббека был освобожден от своих обязанностей помощник Ули Штилке, а на его место назначен известный в прошлом форвард Хорст Хрубеш. Тот самый, что руководил второй сборной Германии в матче против сборной России (он завершился вничью - 4:4)
ШПИОНЫ?
Багаж во время пути теряется часто. Настигла эта беда во время путешествия и сборную Франции. Мячи в сумке, майки, трусы... Жаль, конечно, но не обеднеют в конце концов чемпионы мира. Почему же такой переполох? Оказывается, в сумке находился компьютер и дискетки. А там полная информация тренера Роже Леммера, собранная специально к чемпионату Европы-о соперниках, их тактике, а главное, свои заготовки. Представляете, сколько бы сейчас заплатили за эту находку сборные Чехии, Голландии, Дании, с которыми французам играть в одном групповом турнире?
ОТКАЗНИК
Оказывается, не только у нас отказываются порой играть в сборной. Приглашение помочь "главной" команде не принял полузащитник "Тоттенхэма" Даррен Андертон, который известен по выступлениям за сборную Англии на чемпионате Европы четыре года назад. Причина: боязнь усугубить и без того серьезную травму. Впрочем, медики надеются уговорить Даррена, а наставник английской сборной Кевин Киган тем временем ищет ему замену.
ИНДЗАГИ НЕЗАМЕНИМ
Дино Дзофф, знаменитый в прошлом вратарь, а ныне главный тренер сборной Италии, в раздумье: по какой схеме ему играть: 1-3-4-1-2 или 1-4-4-2. Но в любом случае, понятно, речь будет идти только об атакующем футболе. Выбор форвардов у Дино велик-Дель Пьеро, Вьери, Монтелла, Дельвеккьо, Тотти. Но вот что интересно-ни одному их них не гарантировано место в основном составе. Спать спокойно может только Филиппо Индзаги, которого Дзофф видит в любой тактической схеме. 27-летний итальянец сейчас переживает звездный период и наверняка будет одним из самых заметных фигур на европейском первенстве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников