11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" - ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕХ

В редакцию продолжают поступать письма, касающиеся различных вопросов подписки на газету.

В редакцию продолжают поступать письма, касающиеся различных вопросов подписки на газету. Сегодня - очередная серия вопросов и ответов.
Недавно обнаружил в своем почтовом ящике письмо, смысл которого сводится к следующему. Фирма под названием "Парамаунт-Интернешнл", ссылаясь на сотрудничество с "Трудом", предлагала мне принять участие в некоей Международной лотерее, главным призом которой является автомобиль. Для участия в ней я должен выслать на указанный банковский счет 80 гривен. При этом, говорится в письме, подписка на "Труд" на вторую половину 2000 года мне будет оформлена бесплатно. Подумалось: уж слишком все здорово выглядит в той бумаге. Решил спросить у "Труда": верна ли эта информация?
Н. СОЛОШЕНКО.
Киев.
Информация неверна. Такая фирма нам не известна, договор с ней мы не заключали, в сомнительных акциях участия не принимаем. Желаем всем, кто получил подобные предложения, не попасться на эту приманку.
* * *
Сын прислал письмо из военного госпиталя. Он - участник чеченских событий, лечится после ранения. Написал, что вернется домой не раньше, чем через месяц. И попросил: "Подпишись за меня на газету "Труд", я, как участник чеченских событий, имею право на льготную подписку". Я готов выполнить просьбу сына. Но можно ли сделать это за него?
Д. ЛИТВИН.
Санкт-Петербург.
Да, можно. Для этого вам нужно иметь следующие документы: заявление сына в адрес почтового отделения, где должно быть указано, что в связи с невозможностью оформить подписку лично он доверяет это своему отцу; документ, подтверждающий то, что ваш сын постоянно проживает по одному с вами адресу; подтверждение (допустим, справка из госпиталя) о том, что ваш сын является участником боевых действий в Чечне.
* * *
Хочу оформить подписку на вашу газету с получением ее в киоске, но не знаю, куда обратиться. Подскажите, пожалуйста!
А. СМОКОВНЯ.
Омск.
Рекомендуем вам обратиться в омское ОАО "Роспечать", тел. 25-64-19, 25-63-28. Там вы сможете подписаться на газету с получением ее в киоске.
* * *
Оформил подписку на четверговый выпуск "Труд-7", затем решил выписать полный комплект - "Труд" вместе с выпуском "Труд-7". Обратился на почту с просьбой о замене, но там мне отказали. Правы ли связисты, ведь речь идет об одной и той же газете?
О. БУРЛЯЕВ.
Ставрополь.
Они, безусловно, правы. Хотя речь идет об одной и той же газете, но, с точки зрения услуг связи, издания эти все же разные, ибо имеют разные индексы, различаются по стоимости и никак не могут взаимозаменить друг друга. Однако вы можете достаточно просто решить эту проблему. Аннулируйте свою подписку на "Труд-7" и оформите подписку на "Труд" + "Труд-7". Обойдется это, правда, чуть-чуть дороже, ибо за аннулирование подписки придется заплатить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников