10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЦВЕТЫ ЗАВЯНУТ, А "ТРУД" ОСТАНЕТСЯ"

Карамышева Людмила
Статья «"ЦВЕТЫ ЗАВЯНУТ, А "ТРУД" ОСТАНЕТСЯ"»
из номера 099 за 01 Июня 2001г.
Опубликовано 01:01 01 Июня 2001г.
В поселке Каменоломни Ростовской области живет не совсем обычный поклонник нашей газеты Геннадий Юршин - начальник местного почтового отделения. Идя в гости к друзьям и знакомым, он в качестве подарка несет подписную квитанцию на "Труд".

Над столом Геннадия Михайловича Юршина, начальника почтового отделения, что в Октябрьском (сельском) районе Ростовской области, висит изречение: "Не ответить на письмо - все равно, что не пожать протянутую руку". Сам начальник, а также его подчиненные на все послания, приходящие в адрес почты, привыкли отвечать аккуратно. К слову сказать, когда несколько лет назад Юршин возглавил райцентровский узел связи, жалобы в адрес последнего шли мощным потоком: хронически не хватало денег на оплату переводов, с большими задержками выплачивались пенсии. Он сам взялся решать вопрос кардинально.
В разговоре с Геннадием Юршиным выяснилась любопытная подробность. Он давний подписчик "Труда". Правда, был некоторый перерыв. Но в последние годы он пришел к выводу, что "интереснее "Труда" газету сыскать трудно". Несомненные плюсы "Труда", по его мнению, в том, что он объективен в оценках событий, насыщен интересной, зачастую эксклюзивной информацией. Способен удовлетворить вкусы самой разной читающей публики - от домохозяйки до серьезного политика.
Сам он выписывает "Труд" сразу в нескольких экземплярах. Один - себе, остальные - друзьям. Подписку дарит к дням рождения, к разным праздникам, да и просто так, когда идет в гости по причине "давно не виделись".
- А что тут удивляться? - объясняет свои поступки Геннадий Михайлович. - Цветы завянут, подаренная ваза может не понравиться или вовсе разбиться, а газету мой друг будет открывать каждый день. На протяжении полугода мой подарок будет приходить к нему в дом.
Кстати, шестью месяцами Юршин, по обыкновению, не ограничивается. Всем, кому он подарил газету, не забывает продлить подписку до конца года. Это уже просто так, без всякого повода. "Люблю делать сюрпризы", - поясняет он.
Как уже сообщал "Труд", в конце минувшей недели в Октябрьском районе Ростовской области прошел День подписчика. Только за одни сутки на районной почте и ее филиалах в хуторах и селах число подписчиков увеличилось почти на сотню человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников